Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1612. Цепочка "серебряная"
2 шт. за $0,55 из приложения с купоном $1/$1 на странице товара.
С позавчерашнего дня у продавца прямо суперцена. Обычно они у него стоят от $1,36 до $1,43. Сейчас $0,81 (с компьютера).
Я этими цепочками с купоном 1/1 часто составные заказы добиваю до купона/промокода. Все отправляет.
-
Продавец, наконец-то, вернул цену на батарейки к норме:
На распродаже лот стоил $5,17, на продолжении банкета - $5,24.
Все-таки, похоже, это была ошибка, а не акция и не опт. У продавца есть десятки других оптовых лотов с этими же батарейками, а также с маленькими (AAA) - 12-24-36-40-50-60-100 шт. И во всех они стоят от $0,30 (~22 руб. за 1 шт.) А тут получались по $0,10 - втрое дешевле.
На распродаже я взял два лота со скидкой $3/$30 и универсальным промокодом в составном заказе. Получились по 5 руб. за 1 шт. Позавчера не на что было потратить промокоды 100₽/400₽ и я не удержался, взял еще два лота. Тоже вышли по 5 руб. Теперь буду долго раздаривать. Но ничего, у них срок хранения - 10 лет.
По качеству в сравнении с другими этим батарейкам цена в Ашане 30-40 руб./шт.
Жалко, что это AA, а не AAA. Последние моя мама и мамы друзей активно потребляют в тонометрах. Плюс в электромельницы для перца сразу по 6 шт. надо. А эти у меня идут в настольный пылесос, электроштопор и карманную швейную машинку (все с Али).
-
1613. KUULAA USB c-кабель
От 0,04$ с купоном 1/1
-
@влад уже купоны 1/2 ((((
-
@vovcha а я успела купон взять. Но сам кабель подумала, что мне не нужен. Только дарить кому-нибудь.
-
@vovcha Закончились
-
@влад наверно я последний забрал. Спасибо. Как раз надо было сменить кошелёк для оплаты заказа и обратно привязать первый. Kuulaa помнится возглавляет чёрный список на этом сайте, но 0.04$ рискнуть не страшно.
-
@green да его уже давно надо вытащить оттуда.
-
@vovcha
Если нужен на 25 см, пишите адрес в личку - закажу даром, 3 рубля не жалко. Взял сдуру на 2 аккаунта. -
@kot_semen спасибо большое, 1 успел ухватить. Да и то чисто из спортивного интереса. Особой надобности в нем нет
-
@vovcha мы тут все такие "спортсмены")))
-
1614. Micro USB кабель KUULAA
От 0,49$ с купоном 1/1(срок действия купона до 01.08)
-
1615. Концевая фреза
US $2 купон
-
1616. USB-кабель Kuulaa типа C 3A
От 0,36$ с купоном 1/1(срок действия купона до 01.08).
-
-
@alexander а я только что одну цепочку за $0,03 купила…
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $2 купон
Концевая фрезаи там параллельно еще один лот с таким же купоном
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1611. TonyLiang's Store
(тысяча мелочей) раздает купон $1/$1.
Можно брать на страницах товаров. Товары под купон есть. Пример:5 купонов на аккаунт
-
-
TonyLiang's Store
5 купонов на аккаунтВозможно, лучше не брать сразу много. Купоны на 72 часа с момента взятия. Если продавец их не уберет, то можно будет брать раз в 3 дня. Далее, следим за ценами - на что скинет. И используем для добивки составных заказов по мере надобности.