Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@alexander исправил значит. Была бесплатная.
-
-
@otmopo3oko если вышлет - отпишитесь в хорошей теме о покупках. С фото!
А если не вышлет - то в плохой теме о покупках. Без фото)))) -
А наушники ugreen удобные?)
-
-
@otmopo3oko С сумкой за 120 руб. и когда была бесплатная доставка продавец наверно действительно напутал, там должна была быть наверно изначально платная доставка. У него есть второй лот с такой же сумкой и бесплатной доставкой, но дороже. Отправит или нет интересно...успела то же заказать.
-
@irmated помолимся своим богам за его щедрость)
-
@otmopo3oko да я их даже стирал случайно, и они работали. Если это точно та модель. Своих денег однозначно стоят
-
@илья-косцов а звук?)
-
После стирки какой звук в наушниках стал? Или как в том анекдоте: "Сижу, смотрю телевизор, ковыряюсь отвёрточкой в ухе. И тут клац... звук пропал"?
-
1654. Магнитные беспроводные Bluetooth-наушники
$1.63 с купоном 1/1
-
@сергей-к а это точно Хуавей?)
-
@otmopo3oko Почём купил потому и продаю; не знаю я.
-
@сергей-к а это точно Хуавей?)
Это продавцы любят так писать, в смысле: "Для смартфонов Хуавей". А рядом может быть такой же лот, но для Сяоми. И для Айфона.
-
@alexander так там так и написано "для IPhone 6 7 Samsung HuaWei"...
-
@ірина Вопрос был про проводные, которые на 2 поста выше.
-
@alexander упс... Но и там не написано, что это Хуавей. Написано "для Хуавей", а бренд там в спецификациях непоймикто
-
Лишнее убрано.
Но мне реально стало интересно купить какие-нибудь наушники..ну рублей за 10 не жалко.. и постирать)
-
@sashik У меня подруга год назад постирала зажигалку накаливания. В начале стирки красиво мигала в машине своими синенькими светодиодиками. После просушки заработала, но алюминиевый корпус слегка распух. Разобрал, посмотрел - внутри вздулся аккумулятор (он в формате подушечки) назад с трудом запихнул. Через пару месяцев вздутие прошло. В итоге эта зажигалка работает лучше такой же нестиранной. У нестиранной аккумулятор уже совсем сдох (за полтора года), на 3 прикуривания хватает. А у стиранной емкость аккумулятора почти не снизилась. Вот такие чудеса.