Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@ірина ниже Посылка включает в себя:
-
@ірина ага, в одном месте 10 штук, в другом месте 1 штука. Поэтому я бы не была так уверена. Но заказала)
-
@влад мда, и потом в характеристиках:
"Quantity: 1/10 pieces
Net Weight (approximately): 30g/10"но 10 штук же ж чётко указано )))))))
-
@ірина проще у прода напрямую спросить. но пока не хочу, вдруг спугну и цену поменяет ))). или не отправит
-
В любом случае он будет клонить в свою сторону - то есть 1 шт., тем более, что в лоте имеется такая возможность.
Так что я бы не строил лишних иллюзий.
Но да, на фото и в описании - явно не 1 шт.В прошлый раз мы заказывали по 11 рублей, там было явно:
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
В прошлый раз мы заказывали по 11 рублей, там было явно:
это явно?
-
и что, сейчас в офлайне начались проблемы с обычными губками?
-
@kamushek да, вот эту ссылку я опубликовала, а потом удалила, подумала, что это все-таки за штуку цена.
Не приехала еще? -
@zlodey в супермаркетах проблем с поставками рыбы нет. но люди почему-то на рыбалку ходят...
-
@kamushek Судя по виду, это обычные посудные губки. Если не ошибаюсь, в Ашане они стóят от 17 руб./десяток.
-
@alexander да конечно обычные. ну тесли цена за 10 штук, то выгодно, а если за 1, то оно того не стоит.
Сыграем в китайскую рулетку) -
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1657. Игрушка Pop It
$0.01
а тем временем количество заказав на ПОП ИТ по ссылке выше подбирается к 19.000 ))))))))))
упс. к 21.000 ))))) -
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kamushek Судя по виду, это обычные посудные губки. Если не ошибаюсь, в Ашане они стóят от 17 руб./десяток.
В светофоре недавно за 10 штук около 20 рублей отдал.
-
@vovcha
Улов плохой с этих губок) Все равно что верхоплавок ловить) -
@kot_semen Цена от размера зависит. Обычно, дешевые самые мелкие. Здесь не самые маленькие, такие у нас рублей 40 за десяток.
-
@vic039
80х55х25Качество, конечно, не ахти. Но и от китайцев непонятно что придет.
-
@kot_semen Это и есть самые мелкие. Здесь побольше - Размеры: 7 см * 10 см * 3 см.
На практике, лично я, разницы не ощущаю. ))) -
1663. 1 метр неонки любого цвета
$0.1 с купоном 1/1 (не за подписку)
Продавец молодой и бестолковый, на количество в остатке 5 можно не обращать внимания.
-
@kot_semen Это и есть самые мелкие. Здесь побольше - Размеры: 7 см * 10 см * 3 см.
На практике, лично я, разницы не ощущаю. )))Я маленькие для посуды использую, а большие - для ванны, раковины и пр.
-
@alexander Я везде использую те, которые были дешевле на момент покупки.