Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1685. 60 шт. PKCELL AAA щелочные батарейки
На прошедшей распродаже закупились размером АА по 400руб, теперь у продавца можно взять батарейки ААА.
Цена 1045руб без купонов не очень, но на лот применяются купоны ВАУ, как раз отлично вписываются 300/400 от 1000 и тогда цена 645-745руб.
-
1686. Крючки
2,30 руб. с компа.
Цена за штуку. -
-
Ссылки не работают!
-
@ataman вот спасибо! А то не знаю куда эти ВАУ девать. Пропадают. Еще бы что интересного на них...
-
@сергунечка нормально по ссылке с номером прошли?
-
Вчерашний продавец кабеля поменял там товар смотрю, теперь там можно купить другой, правда разобрали почти все.
-
@irmated А все пока писала, разобрали
-
@sashik 970 заказов на тапки - ни одного отзыва)))
Зоказал) Посмотрим что за маломерки придут) -
@irmated Хотя что-то не пойму сейчас опять кабель появился в наличии у него за 0,77 руб, он кидает их чтили по не сколько штук то и дело в истерики от вчерашней продажи тех.
-
@kamushek если что - спереди обрезать, чтоб пальцам место было)
-
@irmated 2 есть)
-
1685. 60 шт. PKCELL AAA щелочные батарейки
... на лот применяются купоны ВАУ, как раз отлично вписываются 300/400 от 1000 и тогда цена 645-745руб.Отличная находка под купоны ВАУ! Можно продублировать в соответствующую тему.
Этот тот самый лот, который я заказывал на 11.11, и который стал для меня бесплатным из-за просрочки доставки.
В обычных условиях (без ВАУ) этот лот надо брать на распродажах в составных заказах со скидкой $3/30 и долей в красном купоне или промокоде. А, если брать 2 шт., то еще с купоном продавца.
-
Пользователь @mashahum написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1673. Детские очки для плавания
2 шт за 2.89 с учётом доставки и купоном 6/6, возможно в Россию доставка бесплатная, тогда ещё дешевле
Если кто вчера взял купон, сегодня уже доставка бесплатная и можно взять две пары очков за 1.33$...эх вчера поспешила
-
1688. Заколки
4 комплекта с купоном 2/2 за 0.40$
-
@mashahum У него там еще под купон попадают заколки такие и еще заколки такие, в принципе можно составить и еще дешевле выйдет. Правда проверить не могу уже потратила его.
-
А кто-нибудь знает веломагазин хороший?)
-
1689. Эти ножи для чистки междуплиточных швов уже начали частить, но тут сменные ножи по цене $0,03.
Купон применяется сразу
-
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1678. Беспроводные наушники Ugreen
Беспроводной Bluetooth 5,0 наушники-вкладыши TWS с HiTune наушники aptX чип Qualcomm True
18,75$ - для бр.ур.(цены уровневые) с купоном 5/5, промокодом 3/4 и скидкой за монеты
если ещё не оплатили наушники, у него появился новый купон 8/8, можно взять за 15.81