Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка как вы эти бриллиантовые уровни заработали?) Есть секрет?) Или только упорным трудом?) Да и не гонитесь за уровнями. От них вреда больше. Продавцы зачастую не высылают на бриллианты, т.к. дешевле. То бишь смысла нет вообще. Ну заказал сегодня планшеты, ну заноет завтра... 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @otmopo3oko Кстати, иногда полезно иметь аккаунты разного уровня. Бывает, на какой-то товар цена для бриллианта слишком низкая и не дает сработать купону или промокоду, а на одном из более низких уровней подходит. На позапрошлой распродаже в обмене купонов на монеты был жуткий дефицит, но на золоте их было завались. Но недавно и четвертый аккаунт, самый молодой дорос до платины. Вот полностью согласен. Сегодня ВАУ раздавали тока на мелкие аккаунты. Ни бриллианты, ни платина...типа завтра заходи... 
- 

@сергунечка А мне наоборот - вчера ничего не дали, а сегодня на всех четырех с первого захода. 3 бриллианта и платина. Примерно в 10:10мск. 
- 

@сергунечка На платину сегодня получил. А вчера, наоборот, не дали. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка На платину сегодня получил. А вчера, наоборот, не дали. Ага, значит чередуют. Я пару дней набирал на все. А расходовал тока 400/1000. 
- 

@alexander 
 Пора пятый заводить)
- 

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка На платину сегодня получил. А вчера, наоборот, не дали. Сейчас с других устройств добрал на которые не дали с утра. 
- 

Kuula хорошая фирма?) 
- 

@otmopo3oko, вроде, хвалят 
- 

Популярная марка. 
 Ей посвящена целая ветка.
 https://forum.ecosum.ru/topic/34/1-kuulaa-official-store-аксессуары-для-электроники/
- 

- 

- 

1703. Губка с наждачкой Давно хотела такую попробовать. Кто еще не применил купон за подписку - сегодня его хватает (по номиналу)! 
 Вчера цена на губку была идентична купону и скидка не применялась.
 Сегодня цена губки чуть подросла, а купон такой же.В итоге обошлась в 1 цент. С компа.  
- 

@sashik Только с компа получается. В приложении цена все-равно ниже. Так же с компа можно взять за цент. 1704. Игрушка для котов  
- 

@vic039 да, вчера везде одинаково выходила, с компа, с приложения. 
 Везде купон не применялся по сумме.Сейчас добавлю. Короче как он не высчитывал, мы все равно оказались умнее))) 
- 

Пользователь @Сергунечка нвписал: Я такого не видел. Не успел видимо на такие купоны) Их здесь никто не выставлял. Только уже результатами похвастались. Я бы тоже заказала  
- 

@ірина Выкладывали, и не один раз. Их очень быстро разбирают. 
- 

Пользователь @илья-косцов написал: @otmopo3oko Да там очевидно же всё 1 бал один потраченный доллар. Через год сгорает. + 20 балов в месяц где-то на отзывах и заходах каждый день в приложение. В год тратить надо 1300$ вот и весь секрет И с Евой не ссориттся, не обзываеть её. За это баллы снимают 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1701. USB-кабель, для iPhone US $0.07 30%СКИДКА |  А сейчас $0,01  
- 

Shop1025067 Store 
 у него по-прежнему есть,, вчера просил дочку проверить номинал был 1 к 1, зайти в магазине через интересное, мне уже не дают, не могу проверить на что действует.