Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1724. Аккумуляторный шуруповёрт
От 18,51$ - для бр.ур. (цены уровневые). Доставка из РФ.
-
1725. Магнитный кабель PZOZ
От 1,4$ с купоном 1/2$
Возможна платная доставка -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Что-то gy131 house Store тоже не чешется отправлять по купону.
Мне написал, что товара нет на складе. Я ответила, что отменять заказ не буду. При этом этот лот из продажи не убрал
-
@mashahum
А почему решили, что он не отправит? Цена изначально завышена была. Скидка хорошая, конечно, но по факту всего в 2 раза дешевле купили. Должен отправить.Я покупал пару лет назад 3D-принтер у Creality за 6000 руб., когда он стоил 21-22 тыс.
-
1726. Кабель зарядный Baseus, USB Type-C на USB Type-C, 60 Вт
От 0,88$ с купоном 1/1
-
@эмили аха. Сразу все товары пропали, но все еще продаются)
-
@kot_semen ну не знаю насчёт изначально сильно завышена, погуглила у нас примерно по 750$ новые а 550$ такие б.у... а как у вас вышло за 6 вместо 21 купить? И прислал?)))
-
1727. Магнитный кабель
От 2,03$ -1м. для бр.ур. (цены уровневые).
-
@mashahum
С ценой наврал немного))) Посмотрел сейчас. Стоил он порядка 16-17 тыс на момент покупки. Распродажа была - продавец снизил постоянную цену на него + купон урвал 1/1 + красный купон хороший был. Но я точно помню, что смотрел через пол года - комплектация как у меня продавалась за ~21 тыс у него же.В следующую распродажу опять взял купон хороший, заказал разные комплектующие, плату управления улучшенную, пластика 4 кг, а продавец зажопил. Отправил, но посылка вернулась обратно. Повторно так и не стал отправлять, придумывал всякие отмазки.
-
1728. Ступенчатое сверло с прямой канавкой 4-12 мм
0,07$ с купоном 1/1
Доставка платная 0,75$ -
1729. Взбиватель ручной
7,65 руб. на серебристый цвет
-
1730. Рюкзак "аля от Сяоми"
С купоном 1/1,01 цена в 267 руб. Остальные цвета дороже.
Из России. -
@sashik
Из Китая для серебристого уже нет отправки. -
@kot_semen еще 4 штуки есть.
-
@sashik Появились, спасибо;) Как раз яйца на пироги взбивать пригодится) Даже 7 штук было сейчас. Наглеть не стал, заказал 1. Успевайте.
-
@kot_semen под пироги брать можно и больше))
-
Усё, уже нету( Следить что ли за ним?)
-
Пироги, пироги! Не застегнуть нам сапоги!
-
1731. Детский комплект из 3 предметов
$1.70
-
1732. Декоративные снежинки для украшения
US $1 купон