Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@kamushek исправил 
- 

@святослав-к нет. failed 
- 

- 

@alexander эта идет, добавила ее наверх. 
- 

@sashik Там доставка 49 руб. Но, если набрать разных товаров на 100 руб., то становится бесплатной. Плюс кучка промокодов. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: "Большой Домашний" может не отправить товар, если он взят со значительной скидкой. Проверено мной и братом. Рейтинг магазина владельцев не волнует. 
- 

@zlodey 
 Интересно нахрена они тогда такие скидки выставляют?- умысел на закрытие по безопасности для накрутки заказов?
 Скорее всего не отправит - но в лотерею поиграю  
- 

- 

Гейм овер магазину? Отменять заказы? 
 это банданы, для карпа шняжки и резинки. Всё за цент)

- 

- 

1761. Ноутбук Teclast F6 Со скидкой магазина (6102,03/19068,85 руб.), купоном продавца $3, промокодом RUSP2000 и монетами выходит 12220,79 руб.  
- 

- 

1763. Ручки мебельные От $0,08 с купоном $1/$1 на странице товара. Можно комбинировать - брать пару разного размера на сумму - доллар с копейками.  
- 

@alexander ох спасибо! Наконец-то в теме разнообразие. 
 А то немного утомило видеть сплошь кабель
 А ручки - вещь полезная. Пойду выбирать)
- 

1764. Пластырь от боли в суставах с ядом скорпиона 80 шт./10 пак. 1,83$ для бр.ур. 
 Цены уровневые.
 Возможна платная доставка. 
- 

@alexander аааааа!!!! Я не успел бульбулятор купить!!!) 
- 

@otmopo3oko Как? Купон на месте, цена прежняя. Это тот же купон, что на мебельные ручки. Поэтому, если взяли на ручки, то на странице с бульбулятором вы купона можете не видеть. Но он сработает. 
- 

@kot_semen клавиатура без русской раскладки, судя по фото? Нашел в отзывах, что с кирилицей... Давно думал прикупить родителям бюджетный ноут, а тут такой подгон со склада в рф. Заказал. 
- 

@alexander я ручки купил) две за 0.08) буду бамбук курить) 
- 

Мелкие кусачки кому нибудь отправили? Мне с красным на 15р., уже второй раз закрыли по безопасности, может и впрямь что то нето с безопасностью.