Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kamushek тоже было много всяких. Теперь 2 на продаже висят. Хожу с одним любимым. Еще один под поездки.
Еще один складной для пляжа в поездке. Лежит 2 год))Поэтому я теперь сначала кидаю в неоплаченные, а потом 3 недели думаю)))
-
1807. Кольцо
-
@женяхарьков увидела это кольцо и что-то вспомнился браслет для похудения, который все еще доехать не может)
-
@sashik тут в жизнь стопроцентно не угадаешь что отправят а что нет а тем более пригодится или нет
-
@женяхарьков не, там вроде едет, просто долго.
-
браслет для похудения - он на шею что ли?
Чтобы меньше жрать -
браслет для похудения - он на шею что ли?
Чтобы меньше жратьНет, на руку. Приковывается к батарее подальше от холодильника. Защелкивается сам, открывается ключом, ключа в комплекте нет.
-
Тогда надо придумать такую приблуду к холодильнику - кодовый замок.
Открывается по таймеру)))) -
@alexander можно подумать, что вся еда хранится в холодильнике))))
-
@sashik ну запихайте всё, что обычно хотите захомячить - в холодильник)))
-
@sashik Тогда поправка: "подальше от холодильника и прочих закромов".
-
думает: * а заначку-то можно и за батареей сделать * )))
-
Тогда надо браслетов - 2 штуки, или ментовские браслеты - чтоб приковать, так приковать...
А еще ведь есть где и ноги тоже)))
-
@kamushek Нафантазировали... Тут пластырей до фига было... Сначала - естественная затычка, а после него - и не захочешь...
-
Что-то давно тут тряпки с губками не обсуждали. Держите!)
1808. Тряпка + губка-мочалка = 10,71 руб. (с купоном продавца $1/1,01)
Можно скомбинировать с другими товарами. Купон действует на весь ассортимент магазина, но выбор не велик.
1 купон на аккаунт!
Ещё из более менее годного по цене с бесплатной доставкой - отделители желтка раз и отделители желтка два
-
@kot_semen пригодится. Цены, правда, эксклюзивные. Так что у меня тряпка + мочалка 23,71 руб.
Добавила фото для красоты)
-
@sashik Мы точно уже дуреем... Ничего нового и интересного...И впереди, похоже, как минимум месяц такого вялого шевеления...
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Добавила фото для красоты)
"Красота-то какая! Лепота!"
-
@андрей ну надо что-то новое задавать для поиска.
Я на кабели уже даже не смотрю. Не могу))) -
1809. Футболка детская
$1.25 с купоном 1/1 на 2 года