Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@otmopo3oko Подойдет.
-
1813. Футболки детская для мальчиков
$1.22 с купоном 1/1 на 2 года
-
@sashik Выложите еще специально для меня кежуал платье за 5 копеек)
-
@акита хех, найти-то может и получится (не сразу), но не думаю, что за 5 копеек вам отправят)))
Тут уже выше вон, кто-то тапки из воздуха получает))) Так и вам платье из воздуха будет)
-
Очень нужна бейсболка. Если кому-нибудь попадется, пишите.
-
-
Купил 4 губки-спонж за 1р47коп из этой темы, так Топкэшбэк за это 8 центов начислил. Это получается, что теперь АлиЭкспресс нам уже доплачивает за то, что мы у них покупаем?
-
@святослав-к Спасибо, но дороговато. Доставка тоже больше 3$
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
реально завтра будет дождик
Началось. )))
1800. Shop5877479 Store - всякая всячина - зуб дает, что товара нет в наличии, и очень надеется на отмену.А мыльницы молча закрыли по безопасности.
-
@сергей-из-москвы надо было больше брать) а не отменят, если заказ отменится?
-
@sashik Да я уже переживать начал, уж слишком хороший промокод, 8 покупок сделал у разных продавцов по 2 аккаунтам, но ни один ещё не выслали. Как бы не начали по безопасности закрывать.
-
А мыльницы молча закрыли по безопасности.
Да. Вчера вечером. При этом, заказы были совсем без купонов. Что-то тут не так. Что-то мы не знаем.
-
1814. Силиконовые многоразовые мешки для холодильника
US $0.99 50%OFF
С купоном 1/1 от 10 центов
Из описания не понятно, 1 или 2 шт в лоте. Скорее всего, 1.
А картинка эта от лота ассорти, которого нет. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
С купоном 1/1
Есть еще такой лот:
1815. Самоклеящаяся уплотнительная лента для дверей
Не копейки, но если это 3М, то вещь хорошая.
US $3.99 20%OFF |
-
@sugarqueen А что представляет собой 3М? Видел такую маркировку на очках для строительных работ, в ботинках и тёплых штанах (так маркировался материал).
-
Это не дешевая качественная марка с хорошей репутацией.
У них отличные липучки, беруши, разное производственное оборудование.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/3M#:~:text=3M («Три Эм»%2C,%2C штат Миннесота (США).
Соответственно, если китаец использует липкую ленту от 3м, то предметы держатся годами на любой поверхности и не отваливаются.
Но он может и просто так написать 3м, для красного словца.
-
@sugarqueen Ааа... всё понял! Благодарю
-
1816. Клубнику подвезли
Мб кто не успел)
-
@акита ссылка не работает
-
@nik88 Извините, я только учусь) Исправила.