Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@святослав-к А у меня щетка была за $1,34 с кодом (белая). Взять не успел. Когда клал в корзину в компьютере, оставалось 3 шт. Пока запускал приложение, чтобы оплатить, кончились.
-
@sugarqueen Угу, на картинке... наверху белый, внизу черный. В описании не нашел.
Походил по купону - много вариантов, минимальная цена 19,19р, белый.
наврал - есть вариант 15,35р несколько штук. -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
наврал - есть вариант 15,35р несколько штук.
Это те самые 20 центов?
Там словами белый написано. 704 white glue.
-
@sugarqueen По той ссылке, которую Святослав выложил, у меня дороже получается, около 40 центов. 20 центов - это минимальная цена на этот клей в другом лоте.
-
@андрей А что это за клей? Для каких целей?
-
Я в этом лоте заказала. Там уровневые цены.
-
@sugarqueen А здесь какая цена?
У меня на платине ровно 20 центов. -
@vic039
3.95.
Под купон не пройдет.Вот описание черного такого клея:
https://www.ebay.com/itm/Silicone-Industrial-Adhesive-704-RTV-Silicone-Rubber-Black-Glue-45g/304011470963 -
@vic039 блин, было так заманчиво...но я все проспала)))
-
@sugarqueen Обычный силикон, типа санитарного в тубах под пистолет.
Для мелких работ пойдет, когда тубу вскрывать жалко - сохнет он. -
@vic039 На YouTube им проводки и разъемы фиксируют...
-
У меня что-то так медленно едет поп ит в форме гороха. Тут уже многие получили и успели сломать его. А я даже не пощупала еще.
И носки никак не доедут 5 пар. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У меня что-то так медленно едет поп ит в форме гороха. Тут уже многие получили и успели сломать его. А я даже не пощупала еще.
И носки никак не доедут 5 пар.И мои 5 пар не доехали.
Брату в РБ они давно уже пришли. -
@sashik У меня несколько заказов в конце мая выехали из Китая, и до сих пор даже в РФ не прибыли.
-
1833. Лень искать, недавно уже выкладывали. Не успел тогда на купон, сейчас снова раздают $1/1.01. Действует на все товары магазина. Из более менее годного:
- антипригарный коврик - 46 руб.
-
@kot_semen
Второй раз не дают -
@vic039 У меня 8 неотслежек в экспорте из Гонконга с 15 мая и 11 с 29 мая.
-
@sugarqueen значит не я одна. Ну реально, как-то все медленно едет.
@vic039 аналогично есть пара треков. Точнее один прилетел 26 мая и пропал. А другой вылетел 15 мая и тоже пропал)
-
@kot_semen
Второй раз не дают -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И носки никак не доедут 5 пар.У меня из 7 шт доехало месяц назад 3 шт, один пару дней назад, 2 еще таможню не прошли. Заказ в один день. В один город. Китайские перевозки-)))