Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen
Второй раз не дают -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У меня что-то так медленно едет поп ит в форме гороха. Тут уже многие получили и успели сломать его. А я даже не пощупала еще.
И носки никак не доедут 5 пар.У меня из 7 шт доехало месяц назад 3 шт, один пару дней назад, 2 еще таможню не прошли. Заказ в один день. В один город. Китайские перевозки-)))
-
Я не пойму, почему в рф так медленно. Если в рб уже давно на месте.
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Китайские перевозки-)))
...бессмысленные и беспощадные)
-
@sugarqueen
Мне быстро дошли горошки. В последнее время старался объединять заказы для ускоренной доставки.
Хорошо очень под это подходили товары от W.DE TRESIT Electrical Store. Докидывал специально два каких-нибудь лота в сумме не более 5 рублей с учетом купона. Сейчас редко скидку хорошую делает этот продавец.С неотслежкой стараюсь по минимуму заказывать. Очень долго порой идут - больше 3 месяцев. Приходится постоянно просить продавцов продлевать срок ожидания, потому как сами они не всегда это делают. Иногда не успеваю отследить и приходится спор открывать. А после уже приходит посылка. Продавец по сути не особо и виноват, а остаётся в дураках. Товар отправил добросовестно и ни копейки не получил. Они такие же люди как и мы. Кушать хотят и семью кормить. Иногда поражаюсь покупателям, которые ничего не потеряв, но и не получив халяву, с пеной изо рта пытаются наказать продавца.
-
@kot_semen ну и ладно. У меня сейчас есть натуральные горошки с дачи. Стресс не снимают, но зато их можно съесть))
-
@sashik
Потом ещё и концерт для скрипки с оркестром послушать можно -
1834. Футболка с динозавром
75,99 руб.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1824. Ремешок для маски или очков
продавец веревок признал, что ошибся с ценой и попросил доплатить 10центов на доставку
-
1835. Стразы для ногтей
1.5 рубля с купоном 5/5$ на странице.
-
@vic039
Не дают оплатить, ошибка при оплате. -
@роман-0 У меня с приложения тоже не получилось оплатить, а с компа оплата прошла.
-
@vic039
Не ношу с собой компьютер. -
@роман-0 Браузер с мобильника.
-
@vic039
Не удобно через браузер. -
1836. Двухсторонняя клеящея нано лента
От 0,48$ с купоном 1/1
Цены уровневые. -
@kot_semen отправили сегодня. Губка + тряпочка.
-
1837. Пакеты для вакуумного упаковщика
1,67$ c купоном 2/2
-
@влад
В Россию 232 рубля для бриллиантового уровня. -
1838. Пинцет
за 1 цент с купоном $1/1