Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Ни купона, ни смысла с ним связываться. Две недели магазину, заказов нахватал - что с ними делать не знает, плакать не умеет...
-
@sashik Там размерная сетка в сантиметрах есть, на нее и ориентировался. Правда, разброс от-до, в каждом размере, впечатляет.
-
@vic039 с Китаем такая одежда это бесполезно. Они может и налезут, как вторая кожа)))
-
Как у каждого врача есть своё кладбище, так и у нас - общее на всех кладбище китайских продавцов-магазинов.
-
@sashik НУ, не знаю. Я только один раз промахнулся, и то, когда не поверил размерной сетке (испугался много иксов в маркировке) и взял меньше. С тех пор беру по сантиметрам, если они есть, попадаю.
-
@дмитрий-максимов Да балбес он, эти трусишки у него бы и без купона разошлись. Явно что-то пошло не туда...
-
@андрей Быть 5-7-м по счёту посредником, продавая товары через "Али" - много ума и не надо Так что все эти неудачные выставления товаров лишь обратная сторона медали.
-
@vic039 я один раз брала шорты две пары одинаковых, только разного цвета. Женские, самый большой размер у продавца - XXL. Потому что ориентировалась на его размеры.
Приехали обе с маркировкой XXL, но разного размера. Одна пара XXL - это нормальная М, а вторая пара XXL - это S))))
Так что ...как повезет)) У них очень большая разброс в покрое)))) -
@sashik Да что далеко ходить, тут хоть трикотажка...
Покупал подруге в подарок 3 джинсовых рубашки - 2 с короткими рукавами разного цвета (темный и светлый деним) и 1 с длинными. Все сидят совершенно по-разному (+-1-1,5 размера). Размерный ярлык на всех одинаковый, производитель один. Продавец потом долго извинялся, но он-то, по сути, и не при делах... -
Укараулил-таки! (доволен, как заяц с морковкой!)
1872. Гирлянда 10 м USB
OSIDEN Official Store раздает купон 2/2
гирлянда 10 м USB за 37,29рдругой лот (по купону перейти) - гирлянда 5м USB за 9,13р
есть так же неплохой вариант неонки.
-
1873. USB Type C кабель для быстрой зарядки, USB Type-C
US $0.54
Не самый дешёвый вариант от продавца но может кому срочно
-
@женяхарьков вчерашний?
-
вот встречаются по цене вкусные вещи, но нет размерной сетки совсем.
только буквенные обозначения.
и доказывай в споре потом без нормальных указаний размеров в см/inch.даже если в чате продавец даст размеры в см/inch - всё равно сомнения.
товары с нормальной таблицей в см/inch вряд ли обманут именно в см/inch.
хоть могут обозначения быть кто что горазд в циферно-буквенных обозначениях.
доже если не сойдется то будет что веско предъявить в споре. -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Укараулил-таки! (доволен, как заяц с морковкой!)
1872. Гирлянда 10 м USB
OSIDEN Official Store раздает купон 2/2
гирлянда 10 м USB за 37,29рдругой лот (по купону перейти) - гирлянда 5м USB за 9,13р
есть так же неплохой вариант неонки.
Блин((( проспал(((купона нет. Еще б гирлянд, которые в бутылку.
-
@сергунечка Напоминаю, каждый день с 10 до 15 Мск RXUNS Official Store выкладывает купон 1/1 на 3 дня. Гирлянды 2, 5 метров. Получается неплохо...
Не для бутылок.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Напоминаю, каждый день с 10 до 15 Мск RXUNS Official Store выкладывает купон 1/1 на 3 дня. Гирлянды 2, 5 метров. Получается неплохо...
Не для бутылок.
Ого! Спасибо! А купон то один на всех?))) В смысле долго висит?
-
@сергунечка Не совсем понял... Купон на 1 товар, дается каждый тень в течении 3 часов, потом исчезает. Действует 3 дня. При оформлении нескольких заказов с купонами, даже одновременно, продавец каждый отправляет отдельно, неотслежкой. Вроде бьются, консолидируются... Пока ко мне ни один не доехал.
-
@андрей Честно всё высылает, но двухметровая гирлянда работающая от 2-х АА пришла с батарейным блоком на 3 ААА. Мне вот надо было именно на 2 батарейки, и опачки:)
-
@sunnyfox Мне, наверное, проще... Я все на USB мастрячу, заказал 2 хаба 7-ми местных. У OSIDEN Official Store, кстати, под купон есть 5-тиметровки с управлением, надо взять, разобраться. А то и Новый год скоро...
-
1874. Светильник 5 Вт
$0.90 с купоном 6/6 + приложения