Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@святослав-к Продавец закрыл по безопасности оперативненько заказ на сумку для велосипеда и повысил цену. Ну такое себе... 
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1921. Пластиковый кейс для хранения $0.10 за 10 штук  Снова доступны, правда, уже по 0.2$ 
- 

1929. Магнитный наконечник Ugreen TypeC плоский 4-контактный - самый распространенный и совместимый. $0,19 с купоном $1/$1 на странице товара.  С тем же купоном: 
 Кабель угловой - от $0,39 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @святослав-к отвёртку жёлтую двухстороннюю пришлось заказать за цент хоть и шансов нет на отвертки трек дал и, вроде, как отправил. 
- 

@sevgok На 3 заказа одинаковый трек. Пока не движется. 
 Радует, что неотслежка.
- 

@vic039 Ну хоть со всех аккаунтов в кучу не сваливает.... Посмотрим. 
 Продолжает продавать по 35р. 3600 заказов - крутовато для акции...
- 

1930. Двухконтактный магнитный кабель Kuulaa Обновился купон $1/$1 на двухконтактный магнитный кабель Kuulaa с плоскими наконечниками. Внимание! Наконечники несовместимы с более распространенными 4-х контактными и редкими 7-контактными. Цена сейчас не самая лучшая - с купоном $0,99 за 2 метра. Лучше брать, когда $0,87. На распродаже было $0,84. Но и так меньше доллара за 2 метра - очень хорошо. Кабели хорошие - мягкие, наощупь - типа силикона. Низкоомные, заряжают быстро.  
- 

Отправлены 1-центовые отвертки и двойной пинцет. 
- 

- 

- 

Отвёртка за цент. Дал трек 
 SK048672306LV
 Это полная отслежка на Укрпочты.
 Аккаунт у меня один и товар заказан один так что посмотрим на это чудо.
- 

@irmated Тоже самое, даже не написано что по безопасности, просто закрыт заказ и все. 
- 

Пользователь @manik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1648. Женские спортивные сандалии US $1.17  Отправил. Посылка идёт Новой почтой. Адрес правильный. Вес посылки 0.005кг.  вопрос по этим сандалям кому что пришло, и как по спору доказать что не прислал. Сам болею забирали без меня, пакет выкинули. 
- 

Пользователь @роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Сам болею забирали без меня, пакет выкинули. А что в пакете было? 
- 

@sugarqueen 
 Наверное, еще один пакет Который выкинули) Который выкинули)
- 

@sugarqueen даже не знаю 
- 

Пользователь @роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen даже не знаю Так может сандалии были? 
- 

@sugarqueen нет, вес 9 грамм. Должно быть 600 грамм две пары. 
- 

@роман-0 9 граммов в сердце, постой, не зови! 
 Не везёт с посылкой - повезёт в любви!)