Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А деньги через неделю приходят. Мне, в принципе, выгодно. 25% "навара" за неделю-))
Если левый трек не всучат.
Ну тут строгое условие должно быть. 100 процентный рейтинг. Они точно по безопасности закроют.
-
@сергунечка Так вы заказываете нужное, или расчёт на закрытие заказа, по 100% рейтингу?
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Так вы заказываете нужное, или расчёт на закрытие заказа, по 100% рейтингу?
Ну тут вопрос немножко неправильный-) нужного лично мне на али вообще мало-) Скажу так, я в любом случае готов получить товар-) Но хитрая китайская рулетка меня озлобляет, а данный форум делает меня умнее. И как бы Zloy меня не убеждал, что нужно себя хорошо вести на али, порядочности (НА АЛИ!!!) становится во мне все меньше и меньше....
-
1967. Браслет посеребренный (наверное)
US $0.29
-
1968. Кабель Essager
RUCN160 работает снова для России
Например кабели 1m 0.35$. Ссылка выше.Плюс такой вариант: Магнитный кабель Essager с поворотом на 540 градусов, 3 А
-
1969. Фитнес-лента
7,59 руб.
-
1970. Комбинезон детский
157,07 руб. Надежный бренд!
-
1971. Губка для чистки посуды
12,14 руб. Да, не цент. Но тут скорее всего отправят.
-
1972. Чесалка для спины
30,35 руб.
-
@hoki как раз сегодня на нее смотрела)))
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1974. Чесалка для спины
30,35 руб.
Если кому именно такой скелетик нужен, у продавца есть другой лот, на 3р дешевле.
Кстати, посмотрел, у продавца есть также бесплатная стандарт- доставка (но вряд ли...) -
@андрей а еще лучше свои скелетики развивать. Полезнее)
-
@sashik а не проще губку в наждачку обернуть?)
-
@otmopo3oko да! губки у всех уже есть, клей тоже выслан-))) ищем наждачную бумагу срочно:)))
-
Найдите фонтан на солнечной батарее подешевке)
-
1973. Бафы
Кто взял купон вчера, бафы есть снова, но уже по 44 цента.
Для подписчиков - 41 цент.US $1.44 52%OFF
-
1974. Маски для лица. 7 шт
83,47 руб.
-
Спонжи-яйца у меня сменили трек с одного ZF на другой ZF.
Однако, здравствуйте.
Движение есть) -
1975. ANENG XL830L мультиметр
3,99$ с купоном 1/1.
-
1976. Машинка для стрижки волос аккумуляторная с ЖК-дисплеем
От 5,58$ с купоном 3,1/3,1