Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1996. Чуток не там, но кофе Jardin на Tmall
С промокодом UHWOW50 цена 89,20 руб. за пачку в 150 грамм.
-
нет купон)
Или кончились, или повторная раздача купона, который мы на днях брали. Я один из своих купонов потратил именно на этот лот. Но не на сепаратор, а на открывалку для яиц. Жду не дождусь, когда попробую в деле. Любопытно. Правда, выбрал версию, которая подешевле - за $1,80 (с купоном) - вот эту:
-
@alexander да, тоже был интересен этот лот. Но как-то не верится, что так аккуратно получится. А как попало можно и без прибамбасов разбить)
-
@alexander поделитесь потом впечатлением
-
Для фонарей создана отдельная тема https://forum.ecosum.ru/topic/3084/фонари
-
@alex12376 не нашёл в Леруа дешевле
-
1997. Купоны от xthree Official Store
Купоны на женские головные уборы: 3/3, 4/4 и 5/5$. Находятся в разделе "Товары со скидкой" (там кликнуть по вкладке "Выбранные элементы").
-
1998. Вязаная шапка
1,22$ - для бр.ур. Цены уровневые.
-
1999. Черные сетки для волос
-
2000. FLOVEME 3 в 1 USB кабель
1,49$ - для бр.ур. Цены уровневые.
-
-
@sashik вот и шкурка на губки подоспела-)))
-
@сергунечка на какие именно?)
-
@sashik а купон где? Все, закончился?
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка на какие именно?)
На 2-х рублевые-))) которые по 1 шт едут-))) губки, на которых шкурка с одной стороны позакрывали же заказы-))) а клей вроде как едет. Вот и получается набор "сделай сам"-)))
-
@krotik видимо да. Был на странице товара.
Может еще подкинет. -
@sashik Да думаю уже нет, такие жмотины - у него заказов-то было, а все закрыл. Вообще не понимаю, как эта безопасность работает. У меня сейчас столько заказов висит и понимаю что не отправят и ни кто не закрывает - хотя вроде не первый день работают, а у других вроде только открылись и заказала, уже все - ищите папу...
-
2002. Палочка для кошек
От 0,16$ с купоном 1/1(купон действует на другие товары магазина).
-
2003. Двусторонняя клейкая настенная вешалка
0,2$ - 2шт. с купоном 1/1
-
2004. Купальник
0,66$ с купоном 4/4