Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated ну.. я бы не была столь оптимистична) Повезет, если отправит хотя бы одну)
-
@sashik сейчас посмотрела, вес одной кофты 900 грамм, то есть пять будут на 4,5 килограмма, это будет моя самая тяжелая посылка что я заказывала из Китая. Ну думаю не отправит конечно...
-
2015. Брелок
26,33 руб.
-
-
2017. Магнитный USB-кабель USLION
От 1,12$(1м.). - для бр.ур.
Цены уровневые. -
Может не тут напишу, но все же магазин matpewka Official Store, вроде как раздает купоны 10/10, правда только на очки вроде действует и вообще не понятно, мне дал купон 6/10 ну действует походу то же только на очки, а не на весь товар. В общем проверяйте сообщения, я так поняла кому-то и норм купон дает и заказывают эти очки за цент.
-
@irmated купоны за подписку или как?
-
Это сообщение удалено! -
-
2019. Мужские зимние ботинки
Шансы минимальные поскольку магазин новый, а цена маленькая и нет ограничения про количеству
-
2020. Купон на $1 от Welcome to Mr. Mouse's Store (носки)
Если уж речь зашла про носки, то $1 купон есть и у магазина Welcome to Mr. Mouse's Store.
Я вот такие покупал уже, понравились, но 5сть большой выбор и других:
-
2021. Shop4989333 Store снова раздает купоны $1/1.01
Купон то пропадает, то появляется, поэтому нужно отслеживать.
Действует на все товары продавца, из наиболее выгодных по цене:
-
@kot_semen нет купона
-
@роман-0 периодически появляется.
-
@роман-0
Только что были) Следите, периодически добавляет. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@роман-0
Только что были) Следите, периодически добавляет.даже если купоны и появляются, то применить их на товар стоимостью 0,96...1,00 будет прблематично
-
@zlodey Ну, да. Рейтинг 86%. Но и не у таких покупали. Просто очередная лотерея. Можно сыграть. Шансы есть.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Ну, да. Рейтинг 86%. Но и не у таких покупали. Просто очередная лотерея. Можно сыграть. Шансы есть.
я не про рейтинг.
я про купон. 1/1.01 нельзя применить на товар за 0.96...1 -
@zlodey Это да. Но там достаточно интересных товаров в диапазоне $1-$2. И еще, типа, 2x$0,69=$1,18...
-