Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@роман-0
Только что были) Следите, периодически добавляет. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@роман-0
Только что были) Следите, периодически добавляет.даже если купоны и появляются, то применить их на товар стоимостью 0,96...1,00 будет прблематично
-
@zlodey Ну, да. Рейтинг 86%. Но и не у таких покупали. Просто очередная лотерея. Можно сыграть. Шансы есть.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Ну, да. Рейтинг 86%. Но и не у таких покупали. Просто очередная лотерея. Можно сыграть. Шансы есть.
я не про рейтинг.
я про купон. 1/1.01 нельзя применить на товар за 0.96...1 -
@zlodey Это да. Но там достаточно интересных товаров в диапазоне $1-$2. И еще, типа, 2x$0,69=$1,18...
-
-
@zlodey я как то переключая с $ на руб и обратно некоторые купоны активировались
-
Мне отправили термосумку
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мне отправили термосумку
Тоже трек выдал. Будем надеяться-)))
-
@сергунечка Шансы под 100%. Магазин не новый, рейтинг высокий, цена, даже с купоном, не копеечная.
-
я как то переключая с $ на руб и обратно некоторые купоны активировались
Да, в последнее время уже замечали такое. Пока не смог разобраться в математике. Курс для купонов продавца и товаров один. Возможно, цена товара выставлена в юанях и работает округление при пересчете.
-
@alexander курс в юанях, в $, в руб. и т.д.
возможно что для купонов и для товаров обновление курсов происходит в разное время.
или ещё что... -
2023. Рюкзак
$9.86 с купоном 3/3
-
@святослав-к не, не 300 рублей, не хочу
-
-
@kamushek правильно! держимся! Ждем грузовика с рюкзаками)
-
@zlodey Через приложение в рублях подходит по цене под купон
Скорее всего, продавец каждый день добавляет немного купонов. Вчера тоже были, заказал палочки китайские. Не успел поделиться. Сегодня появились, написал в тему, а купонов след простыл.
-
@kot_semen Так, и с компьютера, и за доллары тоже. И запас большой.
-
Не успел поделиться. Сегодня появились, написал в тему, а купонов след простыл.
Я два успел взять. Использовал уже. Спасибо!
-
@alexander У него есть заплатки с клеевой основой для ремонта игрушек надувных и прочего. Кто-то недавно здесь интересовался, чем такие вещи ремонтировать. Вот можно попробовать взять. Тут отзывы можно почитать. А вообще "жидкая латка" в помощь. Когда лодку клеил, интересовался этим вопросом.