Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Планшет для рисования самое бесполезное приобретение, хватило на час.
-
@роман-0 Его можно прицепить на холодильник и использовать как записку
-
я так и сделал - на липкие крепления, но что-то родители не так часто его используют из-за того, что бледно видно.
Говорят что на бумажке лучше видно))) -
Пользователь @роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Планшет для рисования самое бесполезное приобретение, хватило на час.
На целый час??? Да это одно из самых выгодных приобретений! Обычно алишные товары можно сразу выкидивать:-)))))
-
2039. Трусы
1.5 рубля с купоном 2/2$ на странице. Покупать с компа, с приложения цена ниже порога срабатывания купона.
-
@vic039 у меня на компе 149,59 руб выдает и не дотягивает до купона.
-
@sevgok С приложения у меня так же. Только с браузера получилось применить купон.
Может еще подписка на магазин снижать цену. Проверьте, если есть отпишитесь и перезайдите. -
@vic039 спасибо большое. Лишь бы прислал теперь-))))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 спасибо большое. Лишь бы прислал теперь-))))
Оппачки....а рейтинг то продавца:-(
-
@vic039 все перепробовал. не получается. браузеры разные пробовал, с 2 разных компов. ничего.
-
@vic039 Срабатывает в рублях только на определенные цвета. В долларах цена всех цветов одинакова - $1,99 и до купона не хватает. А в рублях часть цветов на пару рублей дороже. Какой-то глюк или цена установлена в юанях и разная. При пересчете в доллары округляется до одной, а в более слабую валюту, типа рубля, разница сохраняется.
-
@sevgok См. пред. пост.
-
@alexander Понял, это размер M так, действительно, цена скачет. Начиная с L все по одной цене (кроме первых дешевых).
-
@alexander каждого цвета по 1 брал на аккаунт...все хорошо...вылазила иной раз доставка платная, но при переходе в оплате бесплатной становилась...прод на нас тренируется:-))))
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander Понял, это размер M так, действительно, цена скачет. Начиная с L все по одной цене (кроме первых дешевых).
кормить жен надо...вот я свои ихл на 60 кг без проблем взял:-)))
-
@сергунечка Так, не жрут... Мне приходится доедать и самому толстеть
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2021. Shop4989333 Store снова раздает купоны $1/1.01
Купон то пропадает, то появляется, поэтому нужно отслеживать.
Купоны появились. Успевайте. Брать на главной странице магазина. Теперь можно купить только избранные товары. Подходит для ротанговой подставки (1,5 рубля без подписки на магазин)
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Срабатывает в рублях только на определенные цвета. В долларах цена всех цветов одинакова - $1,99 и до купона не хватает. А в рублях часть цветов на пару рублей дороже. Какой-то глюк или цена установлена в юанях и разная. При пересчете в доллары округляется до одной, а в более слабую валюту, типа рубля, разница сохраняется.
только что попробовал все цвета и размеры переклацал. цена в рублях не меняется. не знаю, от чего это зависит.
-
2040. Сумка WORKPRO
11,99$ с купоном 40/40, только для РФ.
-
2041. Сумки WORKPRO для инструментов
11,99$ с купоном 10/10, только для РФ.