Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander Понял, это размер M так, действительно, цена скачет. Начиная с L все по одной цене (кроме первых дешевых).
кормить жен надо...вот я свои ихл на 60 кг без проблем взял:-)))
-
@сергунечка Так, не жрут... Мне приходится доедать и самому толстеть
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2021. Shop4989333 Store снова раздает купоны $1/1.01
Купон то пропадает, то появляется, поэтому нужно отслеживать.
Купоны появились. Успевайте. Брать на главной странице магазина. Теперь можно купить только избранные товары. Подходит для ротанговой подставки (1,5 рубля без подписки на магазин)
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Срабатывает в рублях только на определенные цвета. В долларах цена всех цветов одинакова - $1,99 и до купона не хватает. А в рублях часть цветов на пару рублей дороже. Какой-то глюк или цена установлена в юанях и разная. При пересчете в доллары округляется до одной, а в более слабую валюту, типа рубля, разница сохраняется.
только что попробовал все цвета и размеры переклацал. цена в рублях не меняется. не знаю, от чего это зависит.
-
2040. Сумка WORKPRO
11,99$ с купоном 40/40, только для РФ.
-
2041. Сумки WORKPRO для инструментов
11,99$ с купоном 10/10, только для РФ.
-
@влад Какая дискриминация: я тоже хочу сумку/органайзер за даром!
-
2042. Шапка
US $1 купон
-
2043. Панама
$1.99 с купоном 2/2
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Панама
Веселенькая)
-
@влад да у неё так цена 15 не больше
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
у неё так цена 15 не больше
Не обратил внимания кому ответ, подумал у панамы. Прямо заинтересовался, чтож в ней такого на эту цену
-
@vic039 ага, я тоже
-
2044. Эспандер
С купоном продавца 1/1,01 цена будет в 17 руб.
-
2045. Парики средней длины
201 руб.
-
2046. Купоны от China YIYIACE Store
спонжи и кисточки для макияжа
30% скидка за 3+ лотов в заказе
за подписку 1/4$ купон
+там ещё купоны -
2047. USB 2/3 удлинители Vention
купоны 1/3 и 1/4
3% от 2 лотов -
@hoki По осени Вентионы давали на все купоны 2/3. 2/5 и за купоны-то не считались...
В любом случае, при их ценнике, до $2 скидки там делать нечего. -
2048. Офисная одежда для женщин
173,49 руб. костюмы с блузками и платьем для женщин, офисные комплекты
Ограниченная партия
-
Отвертки центовые кому-то едут?
У меня никаких движений по треку.