Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen это которое myparcels.ru ?
-
@zlodey А Вы то же за цент покупали или уже по новой цене? Так-то у меня заказ от 25.07 когда за цент было, 27 к отгрузке и потом все - 05.08 отказ. Там так-то и сейчас цена смотрю 15 с небольшим, но это не интересно уже.
-
От кофт кто-то еще отказался или только я. Продавец написал что ошибся с коэффициентом, но мне в принципе они не нужны были, я отказалась, но заказов смотрю не снижается. Просто интересно что-то предлагает другим кто настаивает на отправке. Смотрела по отзывам как с тапочками у другого было, он там носки три пары отправлял смотрю или другие тапки, кому-то правда только одну пара. Тут как?
-
@irmated не брала
-
@kamushek
Оно. -
2057. Чехол на стул
US $0.88
-
2058. Набор кистей для макияжа (5 шт.)
С купоном продавца $1/1.01 и монетами от 112 руб.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kamushek
Похоже на майпарселз.да, этот сайт.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey А Вы то же за цент покупали или уже по новой цене? Так-то у меня заказ от 25.07 когда за цент было, 27 к отгрузке и потом все - 05.08 отказ. Там так-то и сейчас цена смотрю 15 с небольшим, но это не интересно уже.
за цент.
оплачивал 26 июля, но до этого возможно лежало в неоплате пару дней, уже не помню -
@zlodey какая комиссия в вебмани на 1 центовых оплатах?
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey какая комиссия в вебмани на 1 центовых оплатах?
В веб-мани комиссия на каждую операцию 0,8%, но не менее 1 цента, если я правильно помню.
-
@zlodey т.е. 1+1 цент за 1 центовый товар
-
@hoki ну да, меня комиссия в 60 копеек вполне устраивает
Все-таки основная часть моих покупок не центовые товары, а значительно дороже, где 0,8% вполне немного, учитывая, что япокупаюменяю доллары на вебманевском обменнике на 2-4% дешевле официального курса. Поэтому для меня это выгодно, и даже не вижу смысла на более дорогих покупках использовать веб-мани, а на центовых платить картами рублями. -
@zlodey ну можно было заранее обменивать когда курс выгоден.
раньше фишку использовал что форекс брокеры обменивали по биржевому курсу. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey ну можно было заранее обменивать когда курс выгоден.
раньше фишку использовал что форекс брокеры обменивали по биржевому курсу.Я уже наменял по более-менее выгодному курсу на год вперед. Поэтому, поскольку новые обмены для меня являются пока "излишками", сейчас выставляю заявки по курсу ниже официального на 5%, получается - отлично, нет, ну и не надо пока.
-
Отверточный признался в ошибке.
-
@sugarqueen Тоже самое.
Вот нафига трек-номер присваивал? Теперь 5 споров. Вот и получит свои 5 звезд... итого -
2059. Купон на $1 от Shop4989333 Store (всякая всячина)
Купон $1/$1 на все доступен для тех, кому не хватило позавчера.
-
-
@сергей-к с компа переходит:-)