Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
$0.58 за 2 пары с купоном продавца 1/1
-
@ірина Цена да, но из РФ в РФ не отправляется. По крайней мере у меня(
-
@святослав-к
С монетами -
$0.49 только в одном цвете, номер 2$0.80 - в остальных
-
196. USB Type C USB кабель Baseus 0,5-3м
0,82-3,56$ с купоном 1/1(под ценой товара).
Скидка за монеты 10%.
-
Я получил уже резинки с этого раздела, оказались хорошим
А вот то что сейчас продают на этих страницах.
-
@женяхарьков
Резинками рейтинг накрутили, чтобы дроны разлетались) -
Завтра утром за монетки будут чехлы для яблок разыгрывать. Обещают 476 штук, есть шанс поймать. Главное, чтобы доставку не прикрутили в последний момент.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков
Резинками рейтинг накрутили, чтобы дроны разлетались)вообще-то за такое надо продавцов наказывать.
правильнее было бы проставить однозвездочные отзвывы за резинки, чтобы неповадно было -
@zlodey Нет! Поставить 5 звезд и описать какие хорошие резинки с фотографиями :))))
-
@ірина это надувательство и снова обход правил Али.
я бы поставил 1 звезду и прикрепил фото резинок, чтобы потенциальные покупатели сразу знали, чем прод занимался до этого, и откуда взялись высокие рейтинги.
К тому же полезно делать так, когда прод своим мухляжом рассчитывал на одно, но чтобы получил совсем другой результат.
Глядишь покупатели такими действиями отобьют желание этим заниматься.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Нет! Поставить 5 звезд и описать какие хорошие резинки с фотографиями :))))
главное фото поставить. Чтобы покупатели дронов увидели, на что был отзыв.
Представляю, что они подумают, прочитав отзыв без фото - хорошо держит хвост.)
-
@sugarqueen :)))))
-
@kamushek зато, благодаря этому, мы имеем чудесные резинки за $0,01
-
@zlodey За что ставить одну звезду? Ты заказал резинку за цент и она пришла и она высокого качества. Это пять звёзд.
А то что товар на этой странице поменялся так это на любой странице может произойти и происходит ( раз есть такой функционал значит это не нарушает правил торговой площадки Али) и тут только можно пенять на покупателей которые не прикрепляют фото и не пишут свои впечатления а ставят только пять звёзд.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
он лот удалит, а в общем рейтинге магазина останется ваша пятерка. а потом мы сами же будем в очередной раз удивляться, как же так, топ бренд, с хорошим рейтингом, не отправил товар.
мы сами помогаем им себя обманывать -
@vic039 спасибо за подсказку! Я уже играю через раз. Если часов с секундами рядом нет, то и не захожу. Ухватила 1. Правда, было бы лучше, если б я не тупила и заранее зашла на страницу товара, выбрала дизайн, а не тыкала с перепугу в первый попавшийся (оказавшийся самым безпонтовым). Но всё равно рада!
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey За что ставить одну звезду? Ты заказал резинку за цент и она пришла и она высокого качества. Это пять звёзд.
А то что товар на этой странице поменялся так это на любой странице может произойти и происходит ( раз есть такой функционал значит это не нарушает правил торговой площадки Али) и тут только можно пенять на покупателей которые не прикрепляют фото и не пишут свои впечатления а ставят только пять звёзд.
ты реально защищаешь такого продавца?
-
@zlodey чесно говоря я особо рейтинги эти и звёзды не смотрю для меня важны только отзывы от адекватных покупателей по ним и принимаю решение к покупке.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey чесно говоря я особо рейтинги эти и звёзды не смотрю для меня важны только отзывы от адекватных покупателей по ним и принимаю решение к покупке.
ну не все же такие.
я всегда смотрю рейтинг, и ниже 4,5 ничего не заказываю.
а отзывов часто может и не быть, если лот новый -
адекватных покупателей по ним и принимаю решение к покупке.
часто такие вот адекватные пользователи ставят 5 звезд только за то, что али вернул деньги за не пришедший товар от обманщика