Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@андрей Дешевле было раздать на сувениры знакомым, чем тратиться на транспортные расходы 
- 

@сергунечка А я думал - с кем я гоняюсь... 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка А я думал - с кем я гоняюсь... это я думал с кем:-)))) но 2 красненьких не успел:-))) пришлось черными добить:-)))) 
- 

@сергунечка Хех... С нами был еще кто-то... Последней я забирал 3, 2 оставались... 
- 

@андрей @сергунечка а на эти уже не была ограничения по 1 шт на аккаунт? 
- 

@андрей о как! а где ж третий тогда?:-)))) 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @андрей а на эти уже не была ограничения по 1 шт на аккаунт? 
 да мы как то на ограничения не обращаем внимания:-)))))
- 

@hoki Меня было 6 штук. 
 По одной флэшке на одного меня...
- 

на то что скидывалось мной стояло ограничение... 
- 

@сергунечка Там еще золотые добавились. По началу, мне кажется, их не было. 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki Меня было 6 штук. меня тоже 6. больше не стал...все равно шляпа...так то бы еще пару десятков надо...Ребят, встретите если недорогие (еще б и нормальные) флешки, дайте плиз знать...весенние флешки заканчиваются, ну на которые по 2 бакса скидка была...обалденные флешки... 
- 

@сергунечка карты памяти, флешки... что ещё надо? 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: на то что скидывалось мной стояло ограничение... так аккаунтов то много...по 1 на каждый...вот и бегали, соревнуясь, по аккаунтам:-)))) 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка карты памяти, флешки... что ещё надо? а можно всего? и побольше? (винни пух)))) 
- 

@sugarqueen мне пришел 
- 

спонжи завтра могут доехатьдоехали
- 

- 

@alexcosmo Этот купон на все товары. У продавца еще есть купоны 1/2 и 1/1 на избранное. Но этот - на все. 
- 

@alexcosmo после недавних очков - самое то чехольчик) 
- 

2078. Зарядное устройство KUULAA Super Si USB C 20 Вт, Тип C PD. 4,48$ с купоном 5/5 и скидкой за монеты.