Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated И мне отправил 2 штуки. Продавцу зачёт. Другой магазин торгующий рыболовными принадлежностями с похожим названием тоже часто радует (недавно кинул в личку два купона 1/1.01, потом ещё предлагал дать ссылку на что-то за цент) Наверное, этот магазин его клон.
-
@kot_semen была надежда, что продавец решил исправиться)))
-
@alexander Тоже не удержался и купил ещё 10 пар в другой расцветке.
Это с купоном, промокодом и монетами.
-
Бамбуковые носки хороши в носке?
Думаю, купить ли брату такие. -
Я сам вслепую на пробу покупаю.
Про них Александр знает, и он хвалил их.
Думаю, по поиску можно найти его сообщение о них.Сам я укороченные люблю, потому что обычные всегда подворачиваю - всегда кажется, что колет голень - и уже накупил таких.
Но такие тоже должны быть в гардеробе, и оказалось, что мама такие предпочитает, повыше, поэтому беру на пробу и прозапас, учитывая, что цены на бамбук обычно выше - уже ориентируюсь в ценах)))
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
хвалил
Ну раз так, то куплю.
$7.32 для РБ. -
@sugarqueen Мне бамбуковые нравятся. Полтора года ношу. Закупил в прошлом году 40 пар себе и 20 сыну.
Носки прикольные. Про эти пока не знаю, но те, что я накупил в двух других магазинах, выглядят маленькими, но на ноге растягиваются до любого размера и при этом не стягивают ногу. После стирки выглядят еще меньше, но ведут себя так же. А на прошлой неделе я впервые их с сушкой в машине постирал. Вылезли совсем детскими, годика на четыре. А на ноге снова растянулись на 44 размер.
-
Сколько раз не заказывал(другие носки) всегда детские размеры, хоть и пишут 40-44(45), но реально для детей, ногу очень стягивают или вообще не налазят. Вот если бы были 44-48 или 45-50 или типо того... А такие да, на 40-42 нормально, а больше уже как минимум некомфортно.
-
@den ну у меня 26.5, у папы 27, у мамы тоже 26 - так что всем подойдут
-
А зачем вы на одни и те же грабли второй раз наступаете?)
Ну, купоном $5/$5 я обязательно воспользуюсь - баллов заработаю. Продавец, гарантированно не отправляющий заказы, - настоящий подарок. Закажу на $10,5. Это 27+30 баллов (рублей). Вот, если бы у него еще товары Plus были... Это еще плюс 50 баллов.
-
@alexander что за баллы?
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2166. Беспроводные наушники
2,54-3$ с купоном 2/2
2,92-3,07$ - для РФБесплатная доставка для РФ бесплатная для последних трёх цветов при оплате в $
Очередной купон 2/2
-
@илья-косцов Наверное, в Беларуси нет. В России начала появляться весной. У меня появилась только на трех аккаунтах из четырех и на месяц-полтора позже, чем у первых, кто здесь отписывался. Вот:
-
2178. Женские стринги
0,3$ с купоном 1/1 , только lace 87416
-
2179. Светодиодный светильник с датчиком движения
7,12$ - 40W. с купоном 4/4 и промокодом 5/12 XU66UD
-
2180. Фитолампа (80 светодиодов)
С купоном продавца $2/2.01 - 13,63 руб.
-
Продавец ботинок опять раздает купон $30/30 на 10:00 17 августа.
-
@sugarqueen Он много чего раздает... Только купить на них ничего нормального никак...
-
2181. Автомобильное зарядное устройство Camason
45 Вт, USB Type-C, PD QC 3,0.
1,84$ с купоном 1/1 для бр.ур. Цены уровневые.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1963. Бафы
по 10 центов
пришли бафы. заказывал по 2шт на акк, пришло по 1 шт. все одинаковые, с сигарой в зубах (((. Так что снимайте распаковки, если намерены судиться