Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated это наклейки что ли?
Помню в детстве были такие - резиновые.
От них мокло все под футболкой.Так же как и сейчас - не люблю "прорезиненное" нанесение принтов - по той же самое причине - под ними тело не дышит и пот не испаряется, а скапливается.
В этом плане гораздо лучше - на водной краске нанесение (шелкография).
Если хорошее качество нанесение, то и служит дольше, и лишено этих недостатков. -
2209. Чеснокотерка
С купоном 1/1,01 (брать во вкладке "Товары со скидкой") выходит 0,55$ (42,98 руб). Купон действует на весь магазин, можно и что-то другое подобрать.
-
2210. Массажер
0,28$ с купоном 1/1
-
2211. Серьги
0,39$ с купоном 2/2 для бр.ур. Цены уровневые.
-
2212. Вязалка для рыболовных крючков
0,82$ - для бр.ур. Цены уровневые.
-
2213. Зарядное устройство PUJIMAX
0,95$ с купоном 1/1.
-
2214. Различные светодиодные лампы
0,21$ с купоном 3/3 (купон находится во вкладке "Выбранные элементы). Возможна платная доставка
-
2215. Вязалка для рыболовных крючков
1,36$ - для бр.ур. Цены уровневые.
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Зарядное устройство PUJIMAX.
0,95$ с купоном 1/1.https://ali.ski/1kRt9B - то же самое без купона за те же деньги ((
-
-
Найдите мне еще на 4 дырки такую, ато все десятиметровые гирлянды не влазят)
-
@влад Спасибище! Заказала. Будет у меня на НГ светло как днем)
-
@влад
Спасибо. Давно хотела с UK вилкой. -
@влад в начале июня похожая 25р стоила.
только пришла... https://ali.ski/ziaYl (товар недоступен!)при том что до этого заказывалось на 2 разъема и попроще модели за 56р
-
2216. Липучка для кабелей
US $1 купон
-
@женяхарьков Не могу найти купон. Где он находится?
-
@дмитрий-максимов был на странице товара. Уже нет.
-
2217. Купоны от THKAILAR Store
THKAILAR Store продолжает раздавать 1$, 1/2$, 3/4$ купоны (находятся в разделе "Товары со скидкой" --> вкладка "Выбранные элементы").
Хотя уже кажется не так выгодно, но на большие объёмы флешек я в ценах не в курсах так что там может и выгодно.
-
На флешки от THKAILAR Store первые отзывы появились. Покупатели довольны. Скорости чтения и записи хорошие.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
THKAILAR Store первые отзывы появились
тесты на реальный объем тоже есть?