Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если уж человек взялся на скорость тестировать, то на объем реальный он всяко проверил.
он просто не в курсах про различные тонкости.
например в зависимости от файловой системы тесты скорости могут быть различны, а он не указал в какой ФС тестировал скорость.(предположительно стандартная fat32) -
@hoki
А к чему такие тонкости? Он не обзор же писал, а отзыв. Из тестов и так понятно, что флешка стандарта 3.0, независимо от файловой системы. -
2218. Светодиодные ДХО с функцией указателей поворотов
Магазин проверенный, отправляет.
С купоном продавца $7/7.01 - от 34,05 руб. -
2219. YOUNGCOME Store - крема и эссенции
Новый магазин. Купоны 1$ и 2$ и скидка для подписчиков.
-
2220. Электронная ложка - весы
С купоном продавца $2/2.01 - 112,76 руб.
-
2221. Светодиодный светильник с датчиком движения
6,08$ - 30W. со скидкой продавца 15% и купоном 5/10
-
@hoki А новый магазин это хорошо или плохо?)
-
@акита Скорее, плохо. Выше риск, что не отправит.
-
- плохо что может не исполнить обязательств
- хорошо что цены на старте низкие для раскрутки ставит или как в данном случае даёт скидки
- плохо что нет отзывов и статистики покупателей.
выше риск - выше выгода.
в случай чего всякие отмены, споры и др. муть. -
@влад мы про YOUNGCOME Store - крема и эссенции
-
@hoki Там ограничение по количеству товара, возможно отправит.
-
Как насчет того чтобы делиться здесь ссылками ради дополнительных печенек? Я уже 1к монет получила... Я просто оставлю это здесь https://a.aliexpress.com/_ASlAPA
-
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki А новый магазин это хорошо или плохо?)
Не слушайте ребят, они скучные и неинтересные:-) От открытия нового магазина Вам одни плюсы. Ну вот смотрите, со старым магазином совсем же не интересно...ну заказал, ну пришло...фи... А вот в случае нового магазина мы можем получить гору эмоций;-) А главное, бесценный опыт... В любой случае заказывайте, не бойтесь:-)))) На форуме все равно будет отслеживание этого магазина, общими рассуждениями принято решение что с этим магазином делать:-)))) В любом случае деньги Вам вернут:-)
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
В любом случае деньги Вам вернут:
не всегда. могут быть иногда проблемы.
хотя в старых магазинах тоже самое. -
@сергунечка Вот только спорить по фальшивым трекам я не люблю, поэтому заказала себе 3 крема за 3 цента)))
А упоны-то быстро закончились. Думаю отправит. В конце концов, как можно не заметить что ты даешь купон 2/2, если у тебя все товары дешевле?.. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
хотя в старых магазинах тоже самое.
В старых, частенько, много хуже.
Новые либо не отправят вообще, либо дадут трек без движения, который в 90% случаев еще и отменится через 10 дней.
А старые, прожженные спорами, так накуролесить могут, что без опыта, можно и пролететь с возвратом. -
2222. TIMCOCO MAKEUP Store
Молодой магазин. Помада от 66 руб. дешево или нет не в курсе цен.
-
2223. Пробки механические 2 вида - для вина и шампанского
$0,49 с купоном $2/$2 на странице товара.
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
заказала себе 3 крема за 3 цента)))
Как это вам удалось?
Я маме кремы искала, и даже близко так не получалось.В результате сделала два разных заказа, по 1 на каждый купон - $1.32 день и около $3 ночь.
Правда, я по 50 мл банки взяла, самые большие)