Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Сегодня THKAILAR Store изволит развлекаться...
Сбросил в 4.20 сообщениеи выставил купоны 3/4 на весь свой товар персонально на каждый
правда цены от вчерашнего понизил (за что ему "огромная спасиба")
3 дня есть подождать, во что он еще поиграется, может чего и совпадет...
P.S. Уже в 4.40 купонов осталось только 4...
-
@андрей уже нету купонов
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей уже нету купонов
Я скажу больше. Вчера с утра набрал я этих купонов на все аки, думал дождаться отзывов. Сегодня ни один не работает))) Написал хитрой китайской жужалице, посмотрим что споет-))). Мне флешек десятка три едет, могу и какашку бросить....
-
-
@сергунечка А они точно не работают? Товар вчера был дороже $4, сегодня дешевле...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка А они точно не работают? Товар вчера был дороже $4, сегодня дешевле...
a, вон где собака порылась)))) вот же хитрец-))) спасибо
На разные флешки не срабатывает. На один вид стоят ограничения по покупке.... -
@сергунечка Да ему скучно с нами, берем только первые позиции, 32 и без ненужных хренек. Вот он и не знает, как нас дальше раскрутить...
-
@андрей да крутит по полной. На 64 цена 305 руб, но доставка 120-)))
-
А можно где-то создать отдельную тему находки товаров с большой скидкой на 23.08 может кому-то что-то полезное попадется и поделится
-
Пользователь @mashahum написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А можно где-то создать отдельную тему находки товаров с большой скидкой на 23.08 может кому-то что-то полезное попадется и поделится
Так в этой теме и смотреть.
А что касаемо нашего флуда, так все равно все эти дешевые товары не более 2-х часов раздают, поэтому считаю, что и модерировать эту тему большого смысла нет-((( Все только в режиме реального времени. -
@mashahum А смысл? И так насоздавали тем больше, чем нужно... Сюда все равно все за новостями приходят, а разделить - за чем-нибудь не уследишь. А так - пережуется, переварится и уйдет в историю...
-
@сергунечка Наш друг точно развлекается, резвится с ценами во всю ширь своей дури...
-
@андрей повышает на те что статистика набралась
-
@hoki Да не, я думаю, прикладным методом выясняет предельную цену нашей покупательской активности. Минимальной ценой в 66р народ привлек, 85 прокатила, а вот больше 100, однако, быстрых продаж не сделаешь.
-
Масленка с промокодом FONTAN50 и монетами выходит 103,86 (доставка из России), осталось уже не много. Дешевле я еще не находила, когда искала в свое время папе, они все поголовно почти с платной доставкой были и год назад да же только с купоном ему заказала за 150р., правда у той носик гнущийся.
-
@irmated "Большой Домашний" нечестный магазин. Шансов, что отправит товар по купонам или промокодам - меньше 50%. Но рискнуть, конечно же, можно.
-
2231. Гирлянда светодиодная
9 рублей за 2-х метровую с купоном 1/1$ на странице.
-
2232. FIYO Diamonds Painting Store
Алмазная живопись от 138руб(25х35см)+.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2231. Гирлянда светодиодная
9 рублей за 2-х метровую с купоном 1/1$ на странице.
Спасибо, я об этом клонском варианте и не знал. Купон работает не только на то, что в нем записано. Кто-то искал гирлянды для бутылок - есть такое.
-
2233. Сменные лезвия для инструмента зачистки швов
10 рублей за 2 штуки из приложения с купоном 1/1$ на странице.
Там же купон 2/2$ с которым можно взять сам инструмент, но у меня он с платной доставкой.Ещё промокод 1/2$ - QHI2KN3S8Z40 (там же)