Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2234. Соединительный клеммный блок UK2.5 (10 шт)
0,21$ с купоном 3/3
-
для общения/перевода с китайцами в инете есть что лучше fanyi.baidu.com ?
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
для общения/перевода с китайцами в инете есть что лучше fanyi.baidu.com ?
а что, китайцы стали писать сообщения на китайском?
вроде обычно переписка ведется на английском с обеих сторон... -
@zlodey обычно китайцы пишут мне в переписке на китайском, али переводит на мой.
но сейчас несколько сообщений вообще бредово перевела...это рекламу вроде могут на англ. выдать например.
или это крутые магазины где есть специалист понимающий англ -
@hoki странно. Мне всего пару раз отвечали на китайском, одним иероглифом, типа "нет", "да". А так всегда на мой английский отвечают на своем английском. И мы более-менее друг друга понимаем.
-
@zlodey может просто не обращал внимание?
обычно переводчик более-менее нормально али переводитнекоторые рекламу на русском в чат выдают...
а так общение быстрей если на родном для них языке.
результат общения: продавец не знает характеристик того что продаёт -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey может просто не обращал внимание?
Не может такого быть.
а так общение быстрей если на родном для них языке.
Не уверен. По опыту знаю, если инозаказчик шлет письма, переведенные на русский язык, то их понять намного сложнее, чем если они были бы на английском языке (даже если для заказчика английский не родной). Да и в ситуации с Али - если открываются страницы с префиксом aliexpress.RU, то понять что либо о товаре либо сложно, либо невозможно вообще, только картинки помогают. Я всегда спешу переключиться на .COM версию сайта, потому что в английском варианте страница с описанием товара выглядит вполне адекватно.
Так что пробуйте писать по-английски. Уверен, большинство продавцов ответит так же. Но это, конечно, если вы изучали английский. Если же другой язык, то не факт, что будет легче) -
Гугл-переводчик на английский вполне нормально переводит с любого языка - что с русского, что с китайского.
Всегда советую его. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Гугл-переводчик на английский вполне нормально переводит с любого языка - что с русского, что с китайского.
Всегда советую его.я перевожу яндекс-переводчиком, но думаю, что разница небольшая.
просто после машиноперевода сам подправляю его чуток так, чтобы при обратном переводе текст получился бы максимально близким к исходному.
ну и не нужно очень длинных предложений, редко употребляемых слов, цветастых оборотов и сравнений). и все друг друга поймут -
Это сообщение удалено! -
@zlodey Тоже пользуюсь переводчиком яндекса, нормально переводит.
Если текст длинный, то, после перевода, копирую получившийся текст, меняю местами языки и вставляю обратно. Смотрю, что получилось на исходном языке, если нужно подправляю и пробую перевести снова. Так, до тех пор, пока перевод туда-обратно не остается постоянным и смысл текста меня устраивает. -
я исхожу из своего опыта.
общение в приложении.
по опыту fanyi.baidu.com переводит азиатские языки на русский и обратно лучше чем яндекс, гугл, бинг переводчики -
2235. Магазин LIYUNK Store
Купон 1/1.01 (брать на вкладке Неделя подарков, ну или в корзине бросив что-нибудь туда). Купон действует на весь товар, которого не много, но все же. Я совместила из разных, вышло на 3 рубля.
-
2236. PopAcc Store
Купон 1/1 (украшения).
-
2237. byetee Official Store
Купоны 4/4, 5/5 и 10/10 на избранные товары (занавески, коврики).
-
2238. EKEN Official Store (экшн камеры и аксессуары)
Купон 2/2 на главной странице магазина и за подписку.
-
2239. Потолочный светильник с пассивным ИК датчиком движения
От 4,08$ с купоном 5/5 и скидкой за монеты.
-
-
@alexander 1/3 он то же был, просто не стала указывать, значит разобрали тот.
-
@vic039 Как-то подозрительно магазин себя ведет с носочками за 6 рублей. Утром посмотрела были уже 60, потом 90, сейчас уже без малого 110. Я поняла бы если ошибся с ценой и потом исправил на нужную, а тут...