Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад
Арбузный нож -
2246. И снова THKAILAR Store
На 4.00 купоны 3/4 на каждый лот отдельно. С ценами продолжает играться. Цена 2 вариантов 32Гб - 118р. Кого устраивает - пожалуйста.
-
@андрей обычные usb 3 флешки на 32Гб от 200р вроде как?
-
@hoki Ну да. Это я с учетом того, что первые свои продажи он провел по 62р, а сейчас ищет баланс между оборотом и прибылью. Позавчера итоговые цены были меньше 100р. Если пойдет вал продаж по 118р, сбрасывать цену дальше ему будет не интересно...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Ну да. Это я с учетом того, что первые свои продажи он провел по 62р, а сейчас ищет баланс между оборотом и прибылью. Позавчера итоговые цены были меньше 100р. Если пойдет вал продаж по 118р, сбрасывать цену дальше ему будет не интересно...
Не дал купить по 118. Чот меня подташнивать начинает от его честности. Наверно придется его опускать с небес отзывами...
-
2247. Носки
US $4 купон и 1 промокод
10 пар, женские свободные трикотажные длинные носки -
2248. Одноразовая бритва
Не шара но доступно на пробу.
-
кто то спрашивал про алмазные картины вроде 30+см.
сегодня в розыгрыше за монеты есть 30х40 5шт наприммер, может ещё какие тоже. -
Сегодня смог оставить отзыв за неотправленый заказ.
Помните были толстовки с купоном дешёвые.
У меня тогда купон не сработал, но я решил попробовать и заказал толстовку что-то около 200 рублей.
Вчера заказ отменился из-за неотправки.
А сегодня он появился в отзывах, ну и влепил я ему 1 звезду.Помнится, такие заказы отменялись без возможности оставить отзыв.
Предполагаю, что такие изменения произошли в рамках борьбы с недобросовестными продавцами.
-
@kamushek Как я помню, так и было - по неотправке - отзыв, по безопасности - хрен...
Просто мы отвыкли, что заказ можно тупо не отправить, всегда можно что-нибудь придумать... -
@kamushek если заказ отменен из-за того, что продавец не успел в отведенное время отправить заказ, то отзыв поставить можно
-
@kamushek Отзыв нельзя оставить, когда отменен по безопасности. А этого магазина уже не существует. Ему отзывы по фигу.
-
2249. 3 купона от W.DE TRESIT Electrical Store
У W.DE TRESIT Electrical Store сегодня 3 купона на избранное, в т.ч. на наши клеммы (находятся в разделе "Товары со скидкой" --> вкладка "Выбранные элементы").
-
2250. Нанолента двусторонняя
Купон $2/$5 на товар.
У части позиций лота изначально платная доставка, у других становится платной при более 1 шт., но, если брать разные, накомбинировать можно. Сходу получилось 11 метров (5+2х3) за $4,42 с компьютера. Из приложения еще не смотрел.
-
2251. Зарядка двухпортовая
Очередной купон $1/$1
-
2252. Плёнка оконная
Купон $5/$12
Цены уровневые. Например, $7,44 за 0,6х3,0м для бриллианта из приложения с купоном и монетами.
-
2253. Кабель microUSB
С купоном продавца $1/1.01 - от 22,92 руб.
-
2254. Fitness Together Store снова раздает купоны $1/1,01
Эспандер (5-10lb) - 11,46 руб.
Эластичный бинт (2,5см x 4,5м) - 15,28 руб.
-
@kot_semen
У меня 1/1 на эластичные бинты не применяется( -
@kot_semen
Это тот случай, когда купоны заканчиваются раньше, чем о них напишешь...
Судя по записи о повторной раздаче купонов - это другой случай, когда какой-то китайский за... пьет водку (или чего у них там) и время от времени нажимает кнопку вброса нескольких купонов...