Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sugarqueen а какой кто выбрал? 
 Я за 1.18$spoiler  Думал ещё за топорик что слева но наверное он тяжёлый вообще. 
- 

- 

@sugarqueen а почему тогда не максимальный набор в 10 штук? Я типа по скромному одну штучку чтоб повысить шанс отправки)) 
- 

@женяхарьков И я 1 шт. с одного аккаунта. Тип C. 
- 

На этот глаз упал))) 
- 

@sugarqueen дополню  
- 

@vic039 заказала, но не верю что вышлет) 
- 

Пользователь @mashahum написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @vic039 заказала, но не верю что вышлет) А я боюсь что вышлет, поэтому тока 2 комплекта заказал:-)))) время обработки заказа 4 дня, не долгая заморозка:-)))) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: тока 2 Разные акки? 
 Мне второй раз не дали.
- 

@sugarqueen ага, разные... 
- 

@vic039 уже не работает код 
- 

@женяхарьков Не тяжёлый, все ножи не тяжёлые, я брала комлект когда-то. 
- 

Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @женяхарьков Не тяжёлый, все ножи не тяжёлые, я брала комлект когда-то. Задумалась. Взвесила топорик: 348 грамм. Наверное, всё -таки "среднетяжелые"  
- 

- 

- 

- 

- 

2282. Светодиодная лента под крышку багажника автомобиля 12V 1,2 M 1,5 м., Стоп сигнал, указатель поворотов. 0,93-1,31$ с купоном 7/7  
- 

Специальная тема с товарами с большими скидками, которые будут продаваться во время распродажи "Неделя подарков" (с 10:00 (мск) 23 августа). 
- 

@sashik Отзывы в "вопросах-ответах" мерзопакостные. Специалист по "безопасности".