Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А ремни женские кому-нибудь отправили. Которые от 2х штук со скидкой были
нет....висят...может хоть по времени не отправят, так единиц наставим:-))))
-
@сергунечка просто странно. Магаз старый рейтинг есть. Пишу ему отправишь или нет. Не отвечает. Значит понизим ему рейтинг в случае неотправки
-
2368. Светодиодные светильники потолочные
От 1,27$ c купонами 2/3 и 3/5
Цены уровневые. -
@сергунечка только что отправил ремни
-
Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка только что отправил ремни
даже не знаю что и сказать...даже смотреть не буду отправил или нет...или трек не поедет...или пакетики пустые приедут...или еще что...выбирайте сами...надежда была б при применении купона...там еще может быть...
-
@сергунечка заказывал в постомат сбера трек соответствует. Скорее всего отправил.
-
@nik88 Это о чем не говорит, у меня за последнюю неделю 2 таких трека - отмена транспортировки. Пока движение не пойдет, это просто буковки правильного формата.
-
@vic039 согласен. А смысл магазу что так бы 1звезду влепил бы если срок вышел бы что так если не поедет или пустой пакет придет или не мне. Тут дело в другом если смотреть по отрицательным отзывам то в основном все жалуются на качество. Так можно все же и отослал за 25р 4шт.по себестоимостипоживем увидим. До этого мужской ремень за 1,5р пришёл. Так что верю в лучшее
-
Если вдруг попадется за дешево пробки для шампанского и вина и коврик антипригарный дайте пожалуйста знать. Благодарю за ранее
-
@nik88 US $0.20 45%OFF - https://ali.ski/N2bad
-
2369. Меламиновая губка
-
-
2371. Разъёмы за $0,01
Вроде уже было, но на всякий случай повторю, разъемы, сегодня пришли такие.
US $0.01 99%СКИДКА | 1/5/10/30 шт. XT60 XT-60
-
@sugarqueen спасибо но я имел ввиду механические чёрные такие с замочком. Недавно были но не успел
-
-
@alexander спасибо я слежу за этим магазином. Как раз седня взял и уже заказал. Но нужен ещё 1.думал может похожие магазины есть. Перепутал магазы взял 2й.всем спасибо за коврики. Остались пробки.
-
@nik88 До этого брал здесь: https://ali.ski/MZRxb
-
2372. Гель-лак для ногтей
$0.60 - 0.88 за 2 шт (скидка 50% от 2 единиц)
-
2373. Лавандовый крем YOUNGCOME
$0.78 с купоном 1/1 за 10г
-
2374. Мужские поляризованные солнцезащитные очки
$0.90