Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Не до конца понял, о чем разборки, но встряну. Лиитокааловские акумы - лучшие на Али. Черные и зеленые уже давно гоняю, с оранжевыми не сталкивался. Лучше может быть оригинальный Панасоник, но у него и ценник дурной, и на Али его нет.
Эти желтые те же зеленые, в другой пленочке. Позиционируются как новый модельные ряд, но емкость может быть реально выше зеленых на 100 миллиампер.
Да, высокотоковые коричневые, с выводами и без. Но у меня расход большой именно для фонариков. Вроде нареканий нет. -
@hoki nkon никто не отменял.
-
@андрей Да ладно? Есть тот же vapcel, который будет на пару порядков более качественным. Но у него и ценники соответствующие.
P.S. Если кто-то хочет продолжать обсуждение литокалы и качества её батарей, то давайте переедем в отдельный топик. Изначальное моё сообщение было исключительно по поводу применения слова "качественный" по отношению к аккумуляторам литокалы. То бишь - по поводу введения людей в заблуждение, тк литокала это отнюдь не бренд качественных аккумуляторов, а перемаркировщики всего, что под руку попадётся, включая б/у аккумы из сборок(низкие цены не из воздуха берутся). Это конечно не полное г, песка в аккумуляторах у них не помню, но вот случаи, когда реальная ёмкость была почти в 2 раза меньше заявляемой - припоминаю. И их покупатели должны осознавать что они покупают, а точнее в какую лотерею они играют.
-
@wier можно усираться тестами-шместами до посинения. Я практик. Мне нужно, чтоб аккумы служили. первые мои аккумы лиитокаловские служат у человека 5-й год. Он рыбак. Более того, он живет рыбалкой, то бишь нещадная эксплуатация ежедневно, в морозы и дожди. Фонарики меняются раз в год минимум, а аккумы нет. Внешний вид ужасный, все истрепаны, но служат, причем емкость его до сих пор устраивает, т.е. на ночь хватает. Через мои руки прошло за последний год 2-3 сотни зеленых и желтых. Было одно нарекание. Человек оставил на зарядке фонарик на ночь. Фонарь со старым контроллером, соответсвенно перезаряд и смерть. Я лично путал полярность, грелись-дымились, но служат. Тьфу-тьфу конечно. Так я вот к чему, а зачем мне фирменные супертестовые по диким ценам?
Все аккумы я брал здесь
-
@акита Мне дал трек в постомат пятерочки, но вот при проверки его на сайте 5Post, пишет что заказа с таким номером не существует.
-
@акита Сейчас кстати еще увидела, что продавец отменил заказ на приспособление для компрессов, трек то же был в постомат пятерочки. Так-что думаю с ремнями то же самое будет.
-
Пользователь @акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кто-нибуть заказывал ремни?
прод кажется всучил мне левый неотслеживающийся трек(Чот на ремни нормальный трек LC....CN. Алишная стандартная доставка. Одинаковый трек на 2 заказа с одного аккаунта. Неужто воздух поедет иль отменит доставку? Не хочется даже верить, что ремни прийдут-)))
-
Очень странный магазин, названия нет, даты создания то же, что продает то же нормально не посмотришь, но вот к примеру все в куче у него и рубашка вроде и футболка тут, цена в приложении намного ниже. Через сайт на пк справа можно кое-еще что из товар еще увидеть, цены то же в приложении меньше становятся, доставка везде бесплатная, причем да же курьером.
-
@irmated Не с права, а слева товар смотреть другой перепутала.
-
@irmated
Уже второй такой магазин попадается. Или это тот же самый, что и с носками был -
@sugarqueen Да же не знаю, вроде другой, у этого вот еще что попалось куртка для мальчика и уже заказов за 500
-
@irmated товар есть, а магазина нет
-
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Все аккумы я брал здесь
а выложил ссылку на https://aliexpress.ru/item/4001076855579.html ?
-
@hoki Все верно. Первая ссылка на аккумы, которые дешевле. В корзине у меня постоянно 3 магазина, цены отслеживаю, так вот которая первая ссылка - такой цены не бывало. 2300 за 20 шт. Обычно в распродажи беру по второй ссылке 2700. Без распродаж все магазы 3700. Сам не понимаю почему магаз так цену уронил. Внешне одинаковые все.
-
@сергунечка Если говорить о Лиитокаале официальном - игрунчик еще тот, ссылки держать практически бесполезно. Никогда не понятно, где ему чего в голову ударит. Там и уровневые, и скидки для фанатов, и 10 шт может быть дешевле 6 в одном и том же лоте (сам ловил на черненьких). Так что перед покупкой полезно будет перешерстить все от и до. По оптовым партиям искать проще...
-
@андрей я чот официальный даже не отслеживаю...покупал там, вроде все нормально, но вот нарекание небольшое было...так же не рассматриваю shop-ы с цифирьками...может конечно и зря, но мне разница в 50р с аккума вообще не критична...
-
@сергунечка Нарекания - да, сам влетал. Может отправить не то (считай, подарил), может отправить не столько. Но всегда отправлял (хоть что-то) и всегда молчал на спорах (в мою пользу). И цены как-то оказывались приятнее других (после раскрутки его хитрожопости). Ну и как логическая задачка - приятно решить... Всегда находился ценник раза в два меньше первого в сортировке по цене.
-
@андрей логистических задач в распродажи хватает:-)))) аккумы накатанная дорожка...купил да и ладно...в нераспродажный период цены дикие...
-
2392. Сумки от YX2592118 Store
6 женских сумок от 128р до 260р (находятся здесь).
Магазин с 0 статой.
[скриншот кликабелен, если хотите подробнее посмотреть эти 6 сумок]