Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated Не с права, а слева товар смотреть другой перепутала.
-
@irmated
Уже второй такой магазин попадается. Или это тот же самый, что и с носками был -
@sugarqueen Да же не знаю, вроде другой, у этого вот еще что попалось куртка для мальчика и уже заказов за 500
-
@irmated товар есть, а магазина нет
-
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Все аккумы я брал здесь
а выложил ссылку на https://aliexpress.ru/item/4001076855579.html ?
-
@hoki Все верно. Первая ссылка на аккумы, которые дешевле. В корзине у меня постоянно 3 магазина, цены отслеживаю, так вот которая первая ссылка - такой цены не бывало. 2300 за 20 шт. Обычно в распродажи беру по второй ссылке 2700. Без распродаж все магазы 3700. Сам не понимаю почему магаз так цену уронил. Внешне одинаковые все.
-
@сергунечка Если говорить о Лиитокаале официальном - игрунчик еще тот, ссылки держать практически бесполезно. Никогда не понятно, где ему чего в голову ударит. Там и уровневые, и скидки для фанатов, и 10 шт может быть дешевле 6 в одном и том же лоте (сам ловил на черненьких). Так что перед покупкой полезно будет перешерстить все от и до. По оптовым партиям искать проще...
-
@андрей я чот официальный даже не отслеживаю...покупал там, вроде все нормально, но вот нарекание небольшое было...так же не рассматриваю shop-ы с цифирьками...может конечно и зря, но мне разница в 50р с аккума вообще не критична...
-
@сергунечка Нарекания - да, сам влетал. Может отправить не то (считай, подарил), может отправить не столько. Но всегда отправлял (хоть что-то) и всегда молчал на спорах (в мою пользу). И цены как-то оказывались приятнее других (после раскрутки его хитрожопости). Ну и как логическая задачка - приятно решить... Всегда находился ценник раза в два меньше первого в сортировке по цене.
-
@андрей логистических задач в распродажи хватает:-)))) аккумы накатанная дорожка...купил да и ладно...в нераспродажный период цены дикие...
-
2392. Сумки от YX2592118 Store
6 женских сумок от 128р до 260р (находятся здесь).
Магазин с 0 статой.
[скриншот кликабелен, если хотите подробнее посмотреть эти 6 сумок]
-
2393. Алмазная картина
Магазин алмазных картин раздает промокод и купон по 1$
-
2394. Мультяшный брелок
1$ купон.
от 6 руб. -
2395. YOUNGCOME Store
Раздал купон 1$ в чате
-
2396. Силиконовые пробки для вина
От US $0.62
-
@sugarqueen вроде 36 это для отправки из Франции
-
@sashik
К нам от $0.62 с налогом, в зависимости от цвета -
Есть ли сейчас купоны/скидки на двустороннюю наноленту?
Кроме Bestope.
Я там сейчас взяла 1/4 и 2/5. -
@sugarqueen Не попадалась. Под купон 2/5 см. оптимальные варианты тут: https://forum.ecosum.ru/post/79315