Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3684. Соединители для проводов 2-20 контактов
Скидка 94%.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Магазин HengXin-Practical Factory Store Store
На главной раздает купоны на 107 и 133 рубля. Действуют на некоторые сверла.
Ещё в ЦК у него купон на 460 руб., берется 2 раза, действует на все.
Но,скорее всего, не отправит, магазин новый, в ценах каша.Спасибо. Так же через чат в глобал приложении можно нажать на "коробочку", чтоб получить купон ~2.39/2.4$ (225/227₽). Тоже действует на свёрла. Если чат переключается на такой как в ру приложении, и коробочка не отображается, то смените страну доставки (Австралия например).
Купон на 107р вчера уже не нашёл; удалось взять парочку 133р на одном аккаунте (а заглянув со второго, похоже и эти закончились); в ЦК тоже купон на 460р не нашёл к сожалению
-
@Temotsu
А как вы попадаете в глобал по рушным ссылкам? У меня последнее время не получается. -
@SugarQueen просто подкорректируйте ссылку, например в данном случае https://aliexpress.ru/store/1102910691 на https://m.aliexpress.com/store/1102910691 . Это действует на браузерные ссылки, а если человек даёт "короткую" ссылку с буквоцифрами в конце, то такую сначала надо открыть через браузер, и уже потом скорректировать.
Или в ру приложении добавьте товар в корзину и в глобал приложении товар тоже будет отображаться в корзине. Хотя тут есть ограничения: если в ру и глобал приложениях выбрана разная страна доставки, то, добавив товар в корзину через ру приложение, в корзине глобал приложения товар может отображаться в конце списка недоступным для доставки и клика по нему. Также уже наверное пол года у меня перестал вообще отображаться товар в ру приложении, добавленный через глобал приложение.
-
@Temotsu
А я через гугл магазин по названию ищу)))Корзины у меня не синхронизируются уже некоторое время.
Купон из коробочки в переписке взялся дважды
-
3685. Сверлышко
US $0.06
-
3686. Алкотестер
Купон 5/5.01$ в Центре купонов (на весь магазин GREENWON Official Store, товар для примера).
-
3687. Jonvon satone Ali Store
Купон ~2.11/2.12$ за подписку
Товар для примера
Стержни гелевые 20шт 164р (8,2р/шт)
Стержни гелевые 100шт 309р (3,1р/шт)Вообще мне уже за 30, и дома ещё со школы сотня ручек валяется, поэтому с тех пор не интересовался их ценой. Помню, по 1р за шариковую ручку, может 3-5р за гелевую стоили. А сейчас случайно наткнулся на купон магазина и решил глянуть цены в маркете на стержни, 20р за штуку..., не смотря, 4..10..20..100 штук в наборе ужас, может в канцтоварах у дома цены ниже?. Может пригодится кому.
-
@Temotsu раньше было дешевле на али( Надо глянуть по истории заказов, во сколько стержни выходили.
Ну и заканчивааются они достаточно быстро(
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@Temotsu
За подписку купоны уже давно только в глобал получаю, в рушном не дают.
100 штук стержней на Озоне самое дешевое за 400 с чем-то рублей видела, так что если доставка бесплатная, этот лот очевидно выгоден. -
Это сообщение удалено! -
-
-
@Sashik всегда было интересно, где вы так много пишете в современном мире. Вы пишете рукописи или у вас множество детей школьников?
-
@Илья-Косцов половину отдаю маме на сканворды. Она любит, когда ручка пишет жЫрно. А чем жирнее - тем быстрее уходит. А сканворды пишет каждый день)
Ну и они же гелевые. Плюс там стержень же не полностью пастой залит, а как получится. Это тоже влияет.
И да, пишу каждый день. Что-то же требуется записать или еще что. А можно не писать?) Я тогда все забуду))) -
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И да, пишу каждый день. Что-то же требуется записать или еще что. А можно не писать?) Я тогда все забуду)))
на телефоне вести записи?
-
@Hoki бяк-бяк. Это не то. Каждому свое)
-
3690. Заплатки для ремонта велосипедных шин без клея
10 шт. - 10 рублей
20 шт. - 13 рублей
30 шт. - 17 рублей