Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3691. Набор лопаток для разборки обшивки авто
Цена 7₽, в наличии 1шт.
-
3692. Душевая лейка
12 рублей с купоном 1/1$ на странице товара или на главной.
По такой цене можно взять 1 на аккаунт. -
@Vic039 ну как вы вовремя. Душ принимала, смотрю, лейка старая совсем прохудилась (не та с али хорошая, а другая, местная))).
Думаю - надо новую ставить. А не хочется еще, пока штангу не найду)))А тут вы со скидочкой) Заказала..Поглядим-оценим)
За 12 рублей это прямо даром.
-
@Sashik Та красивая с переключением сломалась. На ноябрьской распродаже взял с мелкими отверстиями и шариками в ручке. Пока стоит, но кажется мне, что она не для нашей жесткой воды, будет забиваться. Так что, мне тоже в тему, будет на что заменить, при случае.
-
@Vic039 да, с мелкими дырками конечно забьется быстро.
А в этой вроде нормальные.
Напомнили) У меня ж с али еще с мелкими лежит новая) -
@Vic039 Мембраны леек, как и обычные наконечники на кранах, нужно раз в несколько месяцев отмачивать 5 минут в горячем уксусе. От этого никуда не денешься. Даже если отверстия большие, струйки начинают бить вкривь и вкось.
-
Жаль не успел купить дешёвую Лейку. Уже по полной цене торгуют.
А лейка хорошая. Я такую покупал раньше. Не мелкая , не тяжёлая, интересная форма и очень хорошее дождевание от нее, особенно если на весь напор включать.
-
@ЖеняХарьков видела там ваш отзыв) Уже сломалась?
-
@ЖеняХарьков
для РБ изначально не было дешевой цены, я сразу проверяла. Для РФ только. -
@Alexander от жёсткости воды сильно зависит. У кого-то забиваются через несколько месяцев на жёсткой воде, а у кого-то живут годами.
-
@Sashik ломатся там как бы и нечему. Поэтому пользуюсь до сих пор. Когда чувствую что струи начали хлестать жёстко, значит пришло время прочистить форсунки и опять практически как новая. Единственно , эстетически, концы форсунок почернели, вот единственный минус который я в ней вижу. Но про запас задешево взял бы ещё )
-
@ЖеняХарьков меня больше интересуют даже не дырочки, а вот где темно-серая часть соединяется со светло-серой. Там не протекает со временем?
-
@Sashik нет, по швам ничего не течет. Лейка очень добротная.
-
@Vic039 спасибо, заказал 11 часов назад
-
@Vic039 на второй купон сразу брать не стала и они закончились. Сейчас снова появились, но цена уже 827 руб. Такой купон будет мелкий(
-
3693. Водонепроницаемая противотуманная пленка для зеркала заднего вида
2 шт./упаковка - за 3 ₽ - уже со скидкой -99%
-
3964. Фонарик
с купоном из центра купонов 36 рублей, из раздела скидки до 99%.
Доставка в РФ бесплатно. -
@Роман-0 осталось найти купон в цк)
-
@Sashik В разделе для авто на 298 от298 рублей.
-
Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3964. Фонарик
с купоном из центра купонов 36 рублей, из раздела скидки до 99%.
Доставка в РФ бесплатно.ой спасибо!!! фонарики нужны, особенно по таким ценам:-)