Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
@Sashik первый минус у этих трусов белая вставка внутри, второй минус это отзывы были а третий минус уже есть проверенные на Али трусы которые жене понравились
US $6.92 55%OFF | 7 шт./лот женские трусики, хлопковое нижнее белье, трусы, женское сексуальное нижнее белье, дышащие трусы большого размера для женщин, брюки с заниженной талией, женское нижнее белье
https://a.aliexpress.com/_97IxTQи она не видит смысла рисковать и брать то что изначально под вопросом
-
HIPAC RC Toy Store - $30 (от $100) [299 купонов]
ROCKBROS Official Store - $8 (от $16) [0 купонов]
FIFINE Official Store - $29 (от $58) [690 купонов]
FIMI Official Store - $20 (от $100) [1000 купонов]
FRAP Official Store - $20 (от $40) [1000 купонов]
Mayer&Boch Official Store - $2.54 (от $13.97) [10000 купонов]Даже FIFINE успел, как-то заметно проще в этот раз, чем 11.11
-
@Vasyl-Shylov Кому как, только последний успела, хотя на 11.11 больше выбивалось
-
Поймал 4 последних. И на фига, спрашивается... Кошмарная подборка магазинов.
-
@Андрей даже и расстраиваться не надо)
-
Я протупил и пропустил. Но и брать было нечего.
-
@Alexander а я сначала страницу обновила и у меня вообще строка с купонами пропала.
-
у меня вначале списка был волосы 2/3 вот только его и успел. С телефона вообще зависло только белый экран был
-
А купоны - опять мусор... Подарки, мля....
-
-
Волосы дали. Теперь я спокойна.)
-
Волосы взяты! А что еще надо-)
-
@Pokrasion Надо $50/$100 на смартфон
-
Пользователь @Alexander написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
@Pokrasion Надо $50/$100 на смартфон
Возможно Cubot будут раздавать, на 11,11 купон был 30/100.
-
Lemoda Official Store - $5 (от $10) [4000 купонов]
amazfit Official Store - $59 (от $118) [0 купонов]
Kids&toy Store - $15 (от $30) [200 купонов]
HiBREW Official Store - $40 (от $80) [500 купонов]
kuulaa Official Store - $5 (от $10) [4000 купонов]
LAUNCH Official Store - $30 (от $100) [670 купонов] -
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
amazfit Official Store - $59 (от $118) [0 купонов]
-
Это сообщение удалено! -
@Vasyl-Shylov в чем смысл раздачи нуля купонов?
взялся куулаа и последний.
-
У нас еще и LORAINE Official Store вылез.... Опять все очень нужное, особенно Куулаа... Скучали...
Думаю, чего не так... Леморды не было. -
Кто там за волосы переживал? Вот уже второй раз подряд Правда, для России и СНГ, как я понял, не давали его