Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
@Sashik я смотрю разница между регионами увеличивается
-
@Vasyl-Shylov ну крокс и 220 там не очень хорошие в процентах.
Получается 2 магазина с наушниками... жаль не телефон( -
Как всегда, польза от СНГшных тварей - нулевая. Надеюсь, Путин всё-таки отправит вас в рай
-
Эх, пропустил эту раздачу, как всякий шлак типа волос, так не пропускаю, а тут...
-
@Vasyl-Shylov Ну да, 2 магазина лишних, с 15%. QCY вроде бы прошлого хватило, паяльник опять навязался - наверное - судьба...
-
Дмитрий, однако у нас кто-то лишний завелся?
-
@Андрей паяльник-то пригодится) уже сейчас бы пригодился)
-
Самая моя удачная раздача. Взял анкер и второй магазин наушников, опять паяльник который в прошлый раз не купил и часы точно ненужный.
Теперь вся надежда на анкер который ещё какую у супер скидку запустит и выйдет шара с этим купоном.
-
-
@ЖеняХарьков И что вы все - "анкер- анкер..."? Никогда не интересовался, хапнул купон - посмотрел.... Кабелек за штуку, зарядник за две... Да чтоб он их себе.... если влезет...
-
@Alexander вот другие магазины не жадничают, а те, которые из России - вечно дадут 10%, иногда и доставка платная.
Вот вам 100 рублей на распродажу и ни в чем себе не отказывайте))) -
@Андрей анкер это бренд качественного товара считается и у него все на много дороже но опять же бренд который может щедро сбросить цену на товар и отправить а не морочить потом голову
-
@Андрей соглашусь. Посмотрела ценники. Офигела, мягко говоря.
-
@Андрей Меня тоже в Анкере ничто интересует. Но зарядники GaN у всех так стоят. И знаменитые электронные сигареты с таким же купоном покупались, который удачно сложился с промокодом продавца при условии отписки от магазина.
-
@ЖеняХарьков Ну да, при, как минимум, пятикратном превышении цен над конкурентами, есть возможность и за качество ответить, и поиграться...
-
Нахватал, так нахватал: Anker, QCY, JCD, Lige. Анкер вряд ли использую. В JCD 11.11 уже купил большой паяльный набор с тестером сыну с таким же купоном. И по 4 шт. $2/$2 и $5/$5 на мелочи у них потратил. Больше брать нечего. QCY мне в прошлый раз достался, взял двое наушников, плюс двое югриновских, плюс простенькие Базеус. Уже хватит на несколько лет. Вот, часы в Lige подруга уже выбрала.
Пора придумать, как купонами меняться. Или заказывать на адреса друг друга.
-
@Alexander реально проще заказывать. Ибо у кучи народа те купоны, что им не нужны)
-
Пользователь @Alexander написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
Или заказывать на адреса друг друга.
тоже уже об этом думал, вполне себе неплохая идея)
только должен быть какой-то список людей, которым можно доверять
и по странам разделить, чтобы не морочиться с международным переводом -
@Alexander тоже хотела предложить
-
@Vasyl-Shylov мне можно. Я верю в закон отдачи