Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
@Андрей Меня тоже в Анкере ничто интересует. Но зарядники GaN у всех так стоят. И знаменитые электронные сигареты с таким же купоном покупались, который удачно сложился с промокодом продавца при условии отписки от магазина.
-
@ЖеняХарьков Ну да, при, как минимум, пятикратном превышении цен над конкурентами, есть возможность и за качество ответить, и поиграться...
-
Нахватал, так нахватал: Anker, QCY, JCD, Lige. Анкер вряд ли использую. В JCD 11.11 уже купил большой паяльный набор с тестером сыну с таким же купоном. И по 4 шт. $2/$2 и $5/$5 на мелочи у них потратил. Больше брать нечего. QCY мне в прошлый раз достался, взял двое наушников, плюс двое югриновских, плюс простенькие Базеус. Уже хватит на несколько лет. Вот, часы в Lige подруга уже выбрала.
Пора придумать, как купонами меняться. Или заказывать на адреса друг друга.
-
@Alexander реально проще заказывать. Ибо у кучи народа те купоны, что им не нужны)
-
Пользователь @Alexander написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
Или заказывать на адреса друг друга.
тоже уже об этом думал, вполне себе неплохая идея)
только должен быть какой-то список людей, которым можно доверять
и по странам разделить, чтобы не морочиться с международным переводом -
@Alexander тоже хотела предложить
-
@Vasyl-Shylov мне можно. Я верю в закон отдачи
-
@ЖеняХарьков тоже самое мы научились ловить купоны
-
@Юлия мне что-то кажется, что в этот раз еще и пылесосы мамкиных хацкеров немного приутихли
-
@Юлия я не настолько оптимист , скорее переторговцам купонами надоело их собирать или сбой какой у них был
-
@ЖеняХарьков вот-вот, и я о том же) 11.11 вообще мало что собиралось, страница реагировала долго, а сейчас много что берется без особых проблем
-
@Vasyl-Shylov Правда, при заказе на адреса друг друга, будет трудно применить еще другие купоны - красные, спец., промокоды. У оплачиваемых хором заказов адрес доставки единый.
-
@Vasyl-Shylov Вот как раз с разделением по странам спорный момент. Бывают случаи, когда купон жирный, а доставки в твою страну нет.
11.11 еле пристроил (бесплатно конечно) в Россию родственникам купон ilife 70/140. Доставка была только из России, Испании, Польши. -
@Alexander ну разве что мелкие всякие. не думаю, что все прямо все купоны используют. такие как 100 от 500, или 100 от 800 остаются
-
@Sashik Да, что-то можно будет подобрать. 100/500 я всегда использую. 100/800 - редко.
-
Пользователь @Alexander написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
будет трудно применить еще другие купоны
Я не думаю, что это большая проблема, купон продавца достаточно большой и купить только с ним часто выгоднее, чем без него, но с другими скидками
-
Короче вариант можно обдумывать. И создать тему, к примеру, где каждый пишет, что может отдать.
Вопрос в финансовой составляющей и уровне доверия. -
@Vasyl-Shylov Согласен. Но лучше и то, и то, и спецкупоны еще.
-
опять взялись только 2 последних на наши магазины(
-
LZH Official Store - $15 (от $30) [1335 купонов]
NAGARAKU Official Store - $27 (от $54) [1 купон]
ROMOSS Official Store - $12 (от $24) [1667 купонов]
Techage Official Store - $50 (от $100) [1 купон]
Ticwatch Official Store - $40 (от $200) [500 купонов]