Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
@Sashik у меня еще NNJXD, только там товаров нет
-
@Андрей меня интересует, будет ли генератор энергии с купонами магазинов? поинтереснее было)
-
@Vasyl-Shylov Косяком больше, косяком меньше... Два дня осталось, но нужных мне магазинов нет. Устали, наверное.
-
@Vasyl-Shylov NNJXD 15/30 у меня еще с 11.11 действительный купон до декабря
-
@Sashik Однако, не будет. Рекламы никакой, Галкин, собака такая - молчит....
-
@Pokrasion а что они продают хоть?)
-
Улыбка радуги и Тинтон- придётся вакуумный упаковщик в тинтоне брать)
-
Для тех, кто взял TINTON $10/$20. Я немного знаю этот магазин. На 11.11 отоварил 3 таких купона. Цены в этом магазине завышены примерно в полтора раза. Поэтому максимальная экономия по купону - 40-50%, если покупать на сумму $20-25$. Качество товаров в магазине разное - от грубо сляпанной дешевки до вполне приличных брендов.
Наглядный пример с ценами в TINTON двумя постами ниже. -
@Sashik я тоже генератор ждала, даже 2 планшета с работы взяла под генератор мои самые выгодные покупки с Али-это генератор и такой облом.
-
Пользователь @PlatinumBrain написал:
придётся вакуумный упаковщик в тинтоне брать
Берите https://aliexpress.ru/item/32918160908.html
Год таким пользуюсь, доволен. По цене как раз под купон. Я брал в другом магазине за $15. Здесь стоит $20, с купоном будет $10.Это как раз пример к моему предыдущему посту о ценах TINTON.
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
@Pokrasion а что они продают хоть?)
Детская одежда
-
@Alexander ,спасибо+ ещё промик сочетается.а у меня алишки 500 от 1000 ещё остались, выйдет 500 р ,даже с добивкой пакетиков набрать для машинки
-
С телефона вообще ничего не взялось
-
OnePlus Official Store - $30 (от $60) [1157 купонов]
Robotime Official Store - $25 (от $50) [0 купонов]
kliou Official Store - $20 (от $40) [1000 купонов]
Autel Official Store - $55 (от $276) [363 купона]
DJI Grand Store - $20 (от $100) [1000 купонов]
huacan official store - $20 (от $40) [1000 купонов]не то шоб мне что-то нужно было, но ничего не взялось)
-
вообще ни одного(
-
Наверное самый быстрый заход был мой, все пронажимал и минуту висело а потом пошли сообщения система перегружена и так по всем купонам. Второй раз нулевой результат.
-
Анекдот на тему. Ответ дамы в возрасте на тему гармонии в семейной жизни. -Он не просит, а мне и не надо...
Не взялось, но и не нужно... -
хоть и опоздал на 2 секунды-ноль всё равно Вчера в 7 вечера хорошая была раздача по вашим отзывам.а я будильник услышал- и даже не зашёл,единственный раз забил- и попал)
-
Взял медтовары юнгров
-
@ЖеняХарьков Аналогично, с 2 аков. Что и хотел.