Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
Tronsmart взялся, побежала смотреть их наушники.
Но к нам не отправляют.) -
Пользователь @Sashik написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
Мне прям стало интересно, что это за магазин такой XINGYUCHUANQI Official Store)))
А меня заинтересовал HUION.
-
Biolomix, TWOTWINSTYLE, Teclast, HUION, Cubot, Tronsmart, VONTAR взялись
Кто-то пользуется тв-боксами Vontar? Какие-то у них слишком противоречивые отзывы. Может кто может посоветовать нормальный, с хромкастом, если есть
-
Пора кароч все-таки делиться купонами)) У меня слишком много ненужного, что может кто-то хотел
-
@Vasyl-Shylov как вы все это набрали? У меня взялся только 1 из такой кучи!
Тоже согласна поделиться. Может даже красный купон останется 500 от 2000.
Какие-то мелкие красные точно будут (100 от 800) -
@Vasyl-Shylov красава, хорошая скорость
-
@Sashik не знаю, наверное повезло обновить вовремя
-
Cubot Official Stor, Biolomix Official Store, Tronsmart Official Store , HUION Official Store, Trendyol Women's Store и все это на акк где нет никаких купонов Али
-
@Vasyl-Shylov еще и мотали со скоростью света))
-
Где брать красные купоны ? а то что то у меня их только 1н
-
@Sashik да, это я могу Но тут никакого секрета нет - Shift и колесико
-
@Vasyl-Shylov тогда создавайте тему обмена
-
@Николай24 маленькие в вк, плюс купоны за 5 заданий
-
@Sashik В Вк можно ссылку на страницу
-
Брал со смартфона в дороге. Обновил через полсекунды после семи. Время в телефоне и на странице совпадали. Тычу, ничего не берется. Думаю не судьба. Вышел, зашел в купоны, убедился, что пусто, зашел снова в раздачу. А там уже полтора десятка магазинов и два ненужных взялись на третьей минуте.
-
@Vasyl-Shylov для меня секрет. И что все три купона на странице или линия срабатывает?
-
@Николай24 заходите в приложение вк - сервисы (внопка внизу, квадратики такие) - там выбираете алиэкспресс - там вам предложат открыть карточку. Можно выиграть разные купоны.
Попытка 1, но можно еще найти попытки.https://forum.ecosum.ru/topic/1312/розыгрыш-купонов-в-вк-от-алибокс-к-чёрной-пятнице-2020/5
-
@Юлия не, тыкать нужно в каждый купон, просто Shift и колесико позволяет горизонтально скроллить эту карусель)
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
Кто-то пользуется тв-боксами Vontar? Какие-то у них слишком противоречивые отзывы. Может кто может посоветовать нормальный, с хромкастом, если есть
Тоже интересно
-
@Vasyl-Shylov а жаль :(((((((( у меня было удачное стекло на старом телефоне-все летало