Бонусная программа РЖД
-
@SugarQueen сгорают, если за 24 месяца не было поездки.
Не знаю правда, все или нет. -
@SugarQueen
Срок действия баллов не ограничен при условии отражения на персональном счете в течение 24 месяцев хотя бы одной транзакции за поездку. В случае отсутствия транзакций за поездки накопленные баллы аннулируются. -
@Sashik
Я как раз два года уже не ездила. -
наверное, правила изменились. я когда-то им писала запрос, и вот что ответили:
в конце календарного года аннулируются только квалификационные баллы, они необходимы для перехода участников на золотой уровень, премиальные же остаются на балансе бонусного счета без изменения!
Квалификационные баллы начисляются только за покупку проездных документов и служат для квалификации на Элитный статус участия. Премиальные баллы не имеют срока годности, они могут быть аннулированы только в том случае, если в течении 2-х лет по Вашему счету не производилось никаких транзакций. -
Кому билеты по сходной цене оформить?
Обращайтесь, у меня на балансе 22505 баллов.
И у мужа еще сколько-то. -
Может, кому-то пригодится? Мне уже точно нет.
Ваш личный промокод на скидку 20%
9001850501676Благодарим Вас за участие в нашей акции в социальных сетях «ЛучшеПоездом» и дарим Вам промокод со скидкой 20% !
Совершить поездку «туда и обратно» со скидкой по промокоду Вы можете в купейном вагоне любого поезда АО «ФПК», следующем по любому маршруту (в пределах России) в период с 1 сентября по 24 декабря.
-
@SugarQueen много катаетесь? У меня только 5,5 тыс пока)
-
@Sashik
Да, раньше часто ездила по "нестеровским билетам" - удобно и недорого. -
Сгорели все мои баллы.
Вот так и копи...( -
@sugarqueen 2 года не ездили?
-
@sashik
Да, в 2018 году была поездка.Думала, что продлят их, как аэрофлот, на год.
Но ржд только на два месяца продлевали, пока ограничения действовали. -
@sugarqueen ну так они не скрывают, что на 2 года, так что сами не уследили. Мне надо до конца сентября поездку совершить.
-
Да все понятно.
Я просто думала, что они продлят как Аэрофлот.
Поэтому не искала пути, как их потратить. -
При покупке премиального билета с 25.01.2021 года по 31.01.2021 года действует скидка 50% (в баллах) на места в вагоны КУПЕ и вагоны с местами для сидения.
Акция действует на поезда АО «ФПК» отправлением с 26.01.2021 года.
Больше информации по ссылке
Эх.... знать бы заранее, когда у них подобные акции.
-
И еще одна акция, которая, судя по правилам, все еще идет.
Билеты за баллы стали еще доступнее!
Оплачивайте до 75% стоимости билета баллами «РЖД Бонус»!
Участники «РЖД Бонус» могут оплатить баллами 25%, 50% или 75% стоимости тарифа проездного билета. Сервисные услуги при этом оплачиваются в полном объеме.
Количество баллов к списанию определяется как 25%, 50%, 75% стоимости премиального билета по аналогичному маршруту в баллах.
Период проведения акции: с 15.12.2020 по 31.03.2021 года
-
Участники программы «СберСпасибо» могут обменивать бонусы на баллы «РЖД Бонус». Конвертация осуществляется по курсу:
1 бонус = 1 балл «РЖД Бонус». -
Чуть опоздала с началом, но акция все еще активна.
"При покупке билетов 23 февраля 2021 года на любую дату поездки дарим двойное начисление баллов всем мужчинам-участникам "РЖД Бонус".
При покупке билетов 8 марта 2021 года на любую дату поездки дарим двойное начисление баллов всем прекрасным дамам-участницам "РЖД Бонус".
Акция действует в даты продажи билетов с 00:00 ч. по 23:59 ч. 23 февраля 2021 г. и с 00:00 ч. по 23:59 ч. 8 марта 2021г. (по московскому времени). "
-
Билеты за баллы стали еще доступнее!
Оплачивайте до 75% стоимости билета баллами «РЖД Бонус»!
Участники «РЖД Бонус» могут оплатить баллами 25%, 50% или 75% стоимости тарифа проездного билета. Сервисные услуги при этом оплачиваются в полном объеме.
Количество баллов к списанию определяется как 25%, 50%, 75% стоимости премиального билета по аналогичному маршруту в баллах.
Период проведения акции: с 19.04.2021 по 27.05.2021 года
МЕХАНИКА АКЦИИ
-
Для участия в Акции участнику Программы необходимо в период проведения Акции оформить Премиальный билет на поезд формирования АО «ФПК» на сайте pass.rzd.ru, указав Идентификационный номер участника Программы.
-
Последовательность оформления Премиального билета:
-
на сайте pass.rzd.ru нажать «Купить премиальный билет»;
-
выбрать маршрут и дату поездки, поезд, вагон и место;
-
ввести персональные данные пассажира/пассажиров (в рамках
Акции допускается покупка билетов на третьих лиц как с частичной оплатой баллами, так и с полной оплатой денежными средствами). В поле «Процент оплаты баллами» указать желаемый % оплаты 25%, 50%, 75%. -
подтвердить введенную информацию на странице проверки данных пассажира/пассажиров, сумму заказа и количество баллов, которые будут списаны с Персонального счета (расчет суммы заказа к оплате и количество баллов к списанию формируются автоматически); выбрать способ оплаты;
-
произвести оплату выбранным способом.
Новость и правила тут: https://rzd-bonus.ru/promo/oplachivayte-do-75-stoimosti-bileta-ballami-rzhd-bonus-/
-
-
Мда... ну и компания..
Купила билет специально 8 марта, чтоб получить двойные баллы.
А потом решила поехать не одна, и перед отъездом купила еще билет.В итоге через месяц занесла поездки - начислили одинаковое количество баллов. Хотя мне за 8 марта должны были в двойном размере начислить.
Написала в обратную связь и уже дней 10- тишина. -
@sashik
После праздников ответят.