Бонусная программа РЖД
-
@sugarqueen не думаю, что это поможет.
-
@sashik
В соцсетях не пробовали писать? -
@sugarqueen Честно говоря не хочу цепляться. более чем уверена, что они найдут отмазку. Скажут, что раз вы билет распечатали - это его дата продажи. Ладно, там не настолько много баллов было, около 400-т.
Все равно на билет не хватит)А поддержка у них очень тормозная. Прям очень-очень.
-
Пользователь @sashik написал в Бонусная программа РЖД:
уверена, что они найдут отмазку
Какую, интересно.
У вас же есть квитанция, чек или выписка по карте с датой продажи. Там 8 марта.
Пусть подкрутят свою кривую систему. -
@sugarqueen ну что я переоформила билет. Из электронного в бумажный. И это считается новой датой продажи. Думаю так.
-
Пользователь @sashik написал в Бонусная программа РЖД:
@sugarqueen ну что я переоформила билет. Из электронного в бумажный. И это считается новой датой продажи. Думаю так.
На каком основании, интересно, считается. Вы приобрели услугу пассажирской перевозки 8 марта.
Они что, в момент распечатки билета деньги вам вернули и по новой взяли? Нет. Ну и все. Ваше дело правое.
Пишите публично в соцсетях, пусть извиваются. -
@sugarqueen Система у них, действительно, кривая. Несколько лет назад нас уже предупреждали, что если электронный билет поменять в кассе на бумажный, то электронный билет аннулируется и по нему мы уже не сможем сесть в поезд. Т.е. фактически они перевыпускают новый билет. Столько лет уже прошло, а ничего не исправили
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Бонусная программа РЖД:
если электронный билет поменять в кассе на бумажный, то электронный билет аннулируется и по нему мы уже не сможем сесть в поезд. Т.е. фактически они перевыпускают новый билет. Столько лет уже прошло, а ничего не исправили
Дурацкая система.(
Давно пора исправить.Перевыпуск билета согласно их внутренних правил в любом случае не основание для отказа в акционных бонусах.
Пусть вручную доначислят. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Бонусная программа РЖД:
Несколько лет назад нас уже предупреждали, что если электронный билет поменять в кассе на бумажный, то электронный билет аннулируется и по нему мы уже не сможем сесть в поезд.
Да, и сейчас это так. Я просто билетики собираю)))) вот и распечатала на свою голову, а обратно - поленилась сразу.
-
Акция «Скидки до 30% в плацкарте»
При покупке билетов c 14 мая 2021 г. действуют скидки при покупке билетов в плацкартные вагоны.
Размер скидки зависит от расположения мест и периодов отправления.Период проведения акции : с 14.05.2021 по 31.05.2021.
Ссылка: https://rzd-bonus.ru/page/aktsiya-skidki-do-30-v-platskarte/
-
М-да. Я им ещё 27 апреля написала по поводу бонусов.
И вот спустя почти месяц, сегодня, пришло письмо, что моему обращению присвоен номер. Шустрики! -
От ржд пришло письмо в итоге,
Замечательно, только поздно. Даже не знаю, сохранила ли электронный билет. В почте точно нет, надежда на комп (что сомнительно) или на распечатанную версию эл. билета. Даже чек удалила.
-
@sashik
Отправьте скрин из личного кабинета.
Там же должна быть хоть какая-то информация - я думаю, им нужен номер и дата эл.билета, а не он сам. -
@sugarqueen так там уже данные печатного билета скорее всего. Буду дома - посмотрю. Но скорость их ответа поражает)
-
Пришло на почту.
Пятикратное начисление баллов.
Приобретайте билеты в купейные и плацкартные вагоны выделенных поездов с 26 июня по 5 июля и получайте в пять раза больше баллов от программы РЖД Бонус!
Билеты можно оформить на глубину 60 дней от даты покупки!Дата покупки билета: с 26.06.2021 по 05.07.2021
Дата поездки: в течение 60 дней с даты покупки билета.
Особенность: выделенные поезда. -
Главное, не менять электронные на бумажные
-
@sugarqueen хе) да) добавить крупными буквами)
Я у себя уже и удалила тогда все, чеки электронные... А билет распечатанный (электронный) тоже вроде выкинула. Кто ж знал!
-
@sugarqueen прибиралась сегодня в бумажках, в столе. И нашла билет электронный в распечатанном виде! Написала им ответ.
Ну у нас с ними долгая переписка.
Я им писала впервые 27 апреля, они ответили 25 мая, и вот я сейчас ответила 27 июня)
Следуя логике ответ будет 25 июля) -
Новая акция, периодически всплывает.
Билеты за баллы стали еще доступнее!
Оплачивайте до 75% стоимости билета баллами «РЖД Бонус»!
Участники «РЖД Бонус» могут оплатить баллами 25%, 50% или 75% стоимости тарифа проездного билета. Сервисные услуги при этом оплачиваются в полном объеме.
Количество баллов к списанию определяется как 25%, 50%, 75% стоимости премиального билета по аналогичному маршруту в баллах.Период проведения акции: с 14.07.2021 по 31.08.2021 года
МЕХАНИКА АКЦИИ
Для участия в Акции участнику Программы необходимо в период проведения Акции оформить Премиальный билет на поезд формирования АО «ФПК» на сайте pass.rzd.ru, указав Идентификационный номер участника Программы.
Последовательность оформления Премиального билета:
— На сайте pass.rzd.ru нажать «Купить премиальный билет».
— Выбрать маршрут и дату поездки, поезд, вагон и место.
— Ввести персональные данные пассажира/пассажиров (в рамках Акции допускается покупка билетов на третьих лиц как с частичной оплатой баллами, так и с полной оплатой денежными средствами). В поле «Процент оплаты баллами» указать желаемый % оплаты 25%, 50%, 75%.
— Подтвердить введенную информацию на странице проверки данных пассажира/пассажиров, сумму заказа и количество баллов, которые будут списаны с Персонального счета (расчет суммы заказа к оплате и количество баллов к списанию формируются автоматически); выбрать способ оплаты.
— Произвести оплату выбранным способом. -
Хотя получается, особой выгоды по деньгам нет. Если берешь билет с 50% скидкой, то это та же стоимость обычного плацкарта к оплате выходит.
Лучше уж копить на целый билет.