Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
@Андрей я пробовала в старой и новой версии - нет.
С другой карты - нет.
Но я это делаю через комп, через браузер, а не через телефон. Принципиально не ставлю на телефон сбербанк онлайн. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
Принципиально не ставлю на телефон сбербанк онлайн.
Я поставила, чтобы подключиться к сбп.
Потом снесла. -
Слушайте - у кого нибудь при недорогой покупке бижутерии на 2400 р. требовали ввести паспортные данные? До этого все покупалось без них...
-
@Андрей никакая ЧП плавно перетечет в такой же унылый киберпонедельник ? Может все таки , ещё есть надежда что дадут наконец то 2000/10000 какой нибудь ...
-
@Андрей_174 думаете такое возможно?
-
@Sashik , уже почти не надеюсь . Китайцы почему то решили слить ЧП , в том году не было такого . И на 11.11 были 20 процентники , и на ЧП+понедельник . Поэтому пока ждём .
-
@Андрей_174 Я думаю, завтра нам с болльшой помпой выдадут по мелкому купону, и - радуйся, народ! Самое умное и малозатратное было бы запустить еще раз хрень 500/2000, ну да будем посмотреть...
-
-
Помогите пожалуйста получить купон, кому не сложно!
Помоги мне получить купон на 500 ₽!
И ты получишь тоже — выполняй задания
https://a.aliexpress.com/_Amplv4 -
Во, мля... Помяни, оно и появится ... раньше графика....
-
LUCKY150 150 от 2000
KLASS300 300 от 4000
LUCKY1500 1500 от 18000 -
@wangels Ребята, ну правда, вы хоть смотрите чего куда лепите. Вам тем мало, еще одну открыть - "для тех, кого приперло так, что искать некогда"? Я понимаю, если что срочно-экстренное - то да, в самую "живую" тему, но тут... Репутацию минусовать за разведение бардака?....
-
Не смогла дать пропасть купону $10/80.
Купила очередного робота.) -
Там у Летишопс х3 кэшбэк на Али на 10 часов после активации))
UPD: а, это писали уже, я пропустил
-
@Alex7 я сейчас вам помогу (если пройдет), но на будущее пишите в ту тему, где все эти ссылки.
Нет, не проходит, тут нужны именно новички. А мы свои купоны уже в самом начале получили.
-
Распродажа "Чёрная пятница" завершилась.
Началась пост-распродажа "Праздник не за горами", которая продлиться до 30 ноября.
На которой работает промкод на 300 рублей (от 2400)
-
Распродажа завершилась, поэтому предлагаю плавно перекочевать в другую тему, где уже начнём потихоньку подводить итоги - https://forum.ecosum.ru/topic/1415/.
Заказы ещё не пришли, часть даже не отправлены, поэтому пока можно просто похвастаться тем, что удалось купить, и поплеваться на выгодность купонов-промокодов
-
@Дмитрий-Максимов до итогов еще рановато. с 11 бы собрать подношения)))
А пока только в режиме, кто что схватил и придет ли)) -
@Sashik да... я тоже сегодня себя словил на мысли, когда пошел в один пункт выдачи, потом в другой - что как рэкетир хожу дань собираю с точек
-
@Kamushek да вам попробуй, не выдай. Сразу чирк-чирк спичкой)))