Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
-
Помогите пожалуйста получить купон, кому не сложно!
Помоги мне получить купон на 500 ₽!
И ты получишь тоже — выполняй задания
https://a.aliexpress.com/_Amplv4 -
Во, мля... Помяни, оно и появится ... раньше графика....
-
LUCKY150 150 от 2000
KLASS300 300 от 4000
LUCKY1500 1500 от 18000 -
@wangels Ребята, ну правда, вы хоть смотрите чего куда лепите. Вам тем мало, еще одну открыть - "для тех, кого приперло так, что искать некогда"? Я понимаю, если что срочно-экстренное - то да, в самую "живую" тему, но тут... Репутацию минусовать за разведение бардака?....
-
Не смогла дать пропасть купону $10/80.
Купила очередного робота.) -
Там у Летишопс х3 кэшбэк на Али на 10 часов после активации))
UPD: а, это писали уже, я пропустил
-
@Alex7 я сейчас вам помогу (если пройдет), но на будущее пишите в ту тему, где все эти ссылки.
Нет, не проходит, тут нужны именно новички. А мы свои купоны уже в самом начале получили.
-
Распродажа "Чёрная пятница" завершилась.
Началась пост-распродажа "Праздник не за горами", которая продлиться до 30 ноября.
На которой работает промкод на 300 рублей (от 2400)
-
Распродажа завершилась, поэтому предлагаю плавно перекочевать в другую тему, где уже начнём потихоньку подводить итоги - https://forum.ecosum.ru/topic/1415/.
Заказы ещё не пришли, часть даже не отправлены, поэтому пока можно просто похвастаться тем, что удалось купить, и поплеваться на выгодность купонов-промокодов
-
@Дмитрий-Максимов до итогов еще рановато. с 11 бы собрать подношения)))
А пока только в режиме, кто что схватил и придет ли)) -
@Sashik да... я тоже сегодня себя словил на мысли, когда пошел в один пункт выдачи, потом в другой - что как рэкетир хожу дань собираю с точек
-
@Kamushek да вам попробуй, не выдай. Сразу чирк-чирк спичкой)))
-
Китайцы, похоже, вконец охамели, и забыли про киберпонедельник, по крайней мере усиленно делают вид...
"Праздник не за горами" - непонятно для кого, может для тех, кто будет изо всех сил отмечать китайский Новый год, раньше вряд ли что приедет...
Исходя из того, что в прошлом году было вроде бы как два киберпонедельника - один по графику и один в районе их Нового года. может, который по их мнению неправильный, решили сократить?...
Для поднятия настроения - супер-эксклюзив, только у одного продавца (в двух магазинах) - реактивный двигатель, он же - фитиль в ... для ускорения. Тяга 2,5 Кг. Никому не надо?
https://a.aliexpress.com/_Apzoj4 -
@Андрей Это русский магазин)))
подарини.ру
и доставка из РФВидимо, они действуют по ситуации - видят, что продаж нет, а что были - то слили все уже на 11.11
Я на 11 всем закупился, в чп почти не брал ничего...
они это чуют и реагируют соотвественно.
Поэтому, им, правильно скаали, сейчас только на свой внутренний рынок и праздники ориентироваться, тк кто хотел из наших уже закупились, а на тех кто нет - то там рынок настолько маленький, что нет смысла для них что-то делать. -
Как без купонов стало скучно... подкинули бы хотя б мелкие))))
-
@Sashik ахах)))
Это прямо купоно-зависимость какая-то)))) -
@Kamushek зато поспала сегодня на 3 часа дольше)
-
@Sashik вооот!!!!
Выдать вам купон на сон??? на +25% ко сну
Каждый день по купончику - прям халява-халява -
@Kamushek у меня еще один замороженный рюкзак с 11.11 висит.Можно подумать, что я покупаю очень много их, но это не так.
Один заказала не себе. А два себе, но оставлю только тот, который подойдет по размеру. Второй продам. А вот по поводу замороженного еще думаю) Можно до вторника думать))Но вот от мелких полезных купонов все еще бы не отказалась. Один только остался 100 от 150. А мелочевки всякой набрать-то можно ого-го сколько!
Есть еще купоны с вк, типа 50 от 500, 100 от 800, 300 от 2400, 500 от 5000. Но не интересно. Плюс не беру через вк. Неудобно. Плюс не тот номинал, чтоб этим неудобством воспользоваться.