Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
Пользователь @Sashik написал:
И классно просто распечатывать посылки. Сам процесс очень приятный)))
Мне поначалу тоже нравился процесс. А сейчас я его ненавижу. Столько времени отнимает! И такие горы упаковочного мусора набираются. На распечатывание десятка посылок и подтверждение соответствующих заказов уходит полчаса. А времени катастрофически не хватает.
-
@Kamushek не поверите, но сейчас у меня всего 3, а ношу постоянно 1.
Ибо еще один - он для поездок (раскладывается, как чемодан), а третий - складной. Он только для моря. И все от тигерну. Так получилось, хотя были на руках и другие производители.А сейчас заказала посветлее, ибо тот, который ношу постоянно - черный. Летом жарко. В принципе летом, наверное, с любым жарко.
Сейчас жду себе 90 fun, а не себе - опять тигерну)Так что да, купил-понюхал-продал))))))
-
@Alexander ну так у вас и заказов намного больше.
Я еще не ленюсь, и отзывы оставляю о товаре. Тоже время тратится) -
@Alexander Вот да, тоже заметил, что времени слишком много на это тратится...
А если еще приплюсовать затраты времени на сбор купонов, отбор товара из десятка вариантов - то вообще "золотые" посылки получаются.А насчет упаковки - я "поролоновые" листы собираю и обкладываю ими подоконники - лежанки для кошек утепляю...
Лист на подоконник, сверху мяфкую лежанку - в итоге получается очень тепло и мягко - кошки любят на таких подоконниках лежать и за птичками наблюдать. -
@Kamushek а еще в упаковках бывают пупырки!!!)))))
Вещь полезная для нервов)))) -
@Sashik удобно для тех, кто любит прыщи давить и ногти обкусывать))))
И когда денег на психолога жалко) -
Дали трек на пальто...
-
@SugarQueen Аналогично. Монголия?
-
Гонконг
-
@SugarQueen и мне) Очень интересен результат - приедет ли...
-
Посмотрим..