Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
ali.ski/mEN_KJ - тут купоны раздаются.
forum.ecosum.ru/topic/1266/ - а вот тут обсуждение.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!
-
@8999656 Рад помочь
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
@8999656 раздача купонов 1 к 2 в разделе супер брендов. На этом форуме есть тема и там есть ссылка.
СПАСИБО!
-
@Андрей я уже стала жалеть, что так мало взяла Сяоми- у меня уже список желающих с работы купить Ми5 за пол цены, а купона 2
-
@Юлия Да уж... У меня 4 ненужных 25/50, была бы возможность - отдал бы...
-
-
@Андрей зато я уже знаю, что куплю, а вам предстоит придумывать"нужный товар"
-
@Юлия можно просто не тратить, если не нужен.
И снова жаль, что нельзя передать) -
Народ, я тут набрел на светлую мысль. Размещаю пока здесь, Дмитрий, я думаю, если нужно , перенесет... Если нет, так уплывет...
Сподвигнул меня на это размышление тот инфракрасный термометр по суперцене для бриллиантовых аккаунтов на распродаже 11.11. И вот к чему я пришел: есть ряд товаров, еще бы знать, как их определять ( возможно - надпись "эксклюзивная цена"), на которые цена на распродаже зависит от прокачанности аккаунта. Выкладываю скрины одного и того же нужного мне товара (аккумуляторы 26650 от Лиитокала в к-ве 4 шт) на бриллиантовом, платиновом и золотом аккаунтах.Возможно, кто-то об этом знает, или натыкался случайно и использовал, но я заметил разницу цен на аккаунтах впервые и решил поделиться.
Новый головняк в нелегком деле игры с китайцами в их игры и по их правилам...
Нет, раздел в профиле, типа скидка 15%, я конечно же видел, но там всегда было сплошное фуфло, по крайней мере, раньше.
-
@Андрей Нашла товары в центре привилегий в мобильной версии, цены действительно отличаются. Мне кажется, что большая разница это всё же цена фанатов- за подписку на магазин.
-
При входе в профиль приложения выдали купон $2/20.
-
@Юлия Тот же Лиитокала иногда использует надпись "цена для фанатов", здесь ее нет. Сейчас сравниваю другие магазины. По некоторым товарам разница есть, по некоторым - нет. Про подписку не могу сказать - у меня во всех аккаунтах подписки на интересующие меня магазины одинаково есть.
-
Действительно, "Цена для фанатов" - скидка подписчикам. Как искать такие товары, не знаю. "Эксклюзивные цены" - уровневая скидка. Она бывает очень большой, потому что установлена в процентах твердо самим Али и считается от лукавой "начальной" цены. Например, продавец пишет для какого-то товара в аккаунте без уровня: "100 руб.,
250 руб., скидка 60%". В бриллианте добавится 15%, получится: "62,50 руб.,250 руб., скидка 75%, Эксклюзивные цены".Искать товары с уровневой скидкой действительно можно в "Центре привилегий". Но там бесконечно длинный список.
-
@Alexander Ерунда получается. Перед тем, как добивать заказ, нужно прошвырнуться по аккаунтам, вдруг оно идет со скидкой...
И по товарам - хоть тему отдельную заводи - кто чего значимого нашел в том разделе...
К примеру - Лиитокала и Шустар (с его большим купоном) - в этом списке. Их товары лучше покупать с бриллианта. -
@Андрей Эти две скидки делают на конкретные товары, не на весь магазин. Если подбирать товары в аккаунте, хотя бы серебряном, то метка "Эксклюзивные цены" будет видна. Если она есть, надо брать из бриллианта. В безуровневом метка не показывается.
Насчет раздела - мысль интересная. Но многие товары не заинтересуют широкую аудиторию. Да и, скидки эти часто кратковременные.
-
Подскажите, сейчас в ленте с приложения у разных магазинов вылезает, что скоро ЧП, эфир будет через 3 дня, через 4 дня. Ну у каждого магазина разные даты.
Такой вопрос: в пятницу цены будут дешевле? Или на уровне понедельника-вторника-среды? -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
на уровне понедельника-вторника-среды
вот так будет))
-
@Vasyl-Shylov но ведь черная пятница, а не понедельник!)
-