Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
При входе в профиль приложения выдали купон $2/20.
-
@Юлия Тот же Лиитокала иногда использует надпись "цена для фанатов", здесь ее нет. Сейчас сравниваю другие магазины. По некоторым товарам разница есть, по некоторым - нет. Про подписку не могу сказать - у меня во всех аккаунтах подписки на интересующие меня магазины одинаково есть.
-
Действительно, "Цена для фанатов" - скидка подписчикам. Как искать такие товары, не знаю. "Эксклюзивные цены" - уровневая скидка. Она бывает очень большой, потому что установлена в процентах твердо самим Али и считается от лукавой "начальной" цены. Например, продавец пишет для какого-то товара в аккаунте без уровня: "100 руб.,
250 руб., скидка 60%". В бриллианте добавится 15%, получится: "62,50 руб.,250 руб., скидка 75%, Эксклюзивные цены".Искать товары с уровневой скидкой действительно можно в "Центре привилегий". Но там бесконечно длинный список.
-
@Alexander Ерунда получается. Перед тем, как добивать заказ, нужно прошвырнуться по аккаунтам, вдруг оно идет со скидкой...
И по товарам - хоть тему отдельную заводи - кто чего значимого нашел в том разделе...
К примеру - Лиитокала и Шустар (с его большим купоном) - в этом списке. Их товары лучше покупать с бриллианта. -
@Андрей Эти две скидки делают на конкретные товары, не на весь магазин. Если подбирать товары в аккаунте, хотя бы серебряном, то метка "Эксклюзивные цены" будет видна. Если она есть, надо брать из бриллианта. В безуровневом метка не показывается.
Насчет раздела - мысль интересная. Но многие товары не заинтересуют широкую аудиторию. Да и, скидки эти часто кратковременные.
-
Подскажите, сейчас в ленте с приложения у разных магазинов вылезает, что скоро ЧП, эфир будет через 3 дня, через 4 дня. Ну у каждого магазина разные даты.
Такой вопрос: в пятницу цены будут дешевле? Или на уровне понедельника-вторника-среды? -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
на уровне понедельника-вторника-среды
вот так будет))
-
@Vasyl-Shylov но ведь черная пятница, а не понедельник!)
-
-
@SugarQueen после чп в кошельке реально будет чп!)
-
@Дмитрий-Максимов Хотелось бы у Вас проконсультироваться. У сестры есть купон 2000/6500 из Алибокса до 11.00 23.11, но отпускные за 3 дня так и не пришли. Возможно ли сейчас оформить заказ, а на днях оплатить? Не слетит купон?
-
@Konami я отвечу за него. Мне кажется это зависит от магазина. Некоторые магазины дают на оплату только сутки и заказ закрывается. Другие дают даже 20 дней.
Как пример: заказ от Боны закрыли через 24 часа после оформления. Заказ от Тигерну все еще висит, часики тикают. Все еще есть возможность оплатить. И висит он с 11.11 -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
Некоторые магазины дают на оплату только сутки и заказ закрывается.
TORK, к примеру, так мне сейчас и написал из-за неуспешной оплаты.
-
@Sashik Здравствуйте, про это знаю. Хочется знать, не анулирует ли сама алиха эти купоны, если не оплачено?
-
@Konami ну у меня заказ висит с купоном, который был до конца распродажи на 11.11. Все еще висит, все нормально.
Им какая разница? Мне кажется не аннулируют. Я завтра с утра буду свой пристраивать 600 от 2100 из коробки. И тоже сразу платить не буду. Сначала посмотрю, не выйдет ли с новыми купонами дешевле. -
@Sashik Благодарю за ответы)
-
@Konami вы же его используете. А успеете ли оплатить - это уже от магазина зависит.
Я так думаю. Али в это не вмешивается. -
@Konami самому интересно. Купон у вас действует до утра, повесить в оплату вы хотите сегодня а оплатить через несколько дней.
Первая проблема это магазин через сутки может сбросить заказ если выберете что то очень выгодное.
А вот самое интересное это второе - оплата заказа с просроченным купоном Али.
Если все выйдет или нет то обязательно напишите. Я б конечно не рисковал. -
@ЖеняХарьков повесить в оплату можно и завтра с утра. чтоб лишние 12 часов еще были.
-
У меня уже был опыт: оформлял с купоном за час до его окончания без оплаты. Через сутки оплатил и купон применился. Другой заказ с таким же почти просроченным купоном висел, пока заказ не закрылся. Купон вернулся и стал недействительным, т.к просрочен.