Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
Пользователь @Марина-Шамшура написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
@ЖеняХарьков за отмену Али сейчас не сильно шугает?
А в чем это когда либо выражалось? Я не так часто но регулярно отменяю и понятия не имею на что это может влиять.
-
@ЖеняХарьков вот, тоже не в курсе, потому как не отменяла пока ничего
-
Тоже не подскажу. Отменяю очень редко. Раза 3 всего на 1000 заказов.
-
@ЖеняХарьков Да ни в чем. Регулярно отменяю балласт. В игрушки не дают играть, но это от мультиакковости.
-
Ищу кормушку для птичек.
Этот магазин очень порадовал своим названием)))) -
А вот если очень быстро то надо пометить товары в корзине и в 00 жать оплатить или в 00 начинать с нажать на корзину?
-
@ЖеняХарьков Я думаю, по нулям жать "оплатить", остальное должно приделаться само.
Ну так и вышло. Экстренные Бона с Хильдой оформились влет. -
обмена монет на красные купоны нет?
-
@SugarQueen неа
мож подвезут еще
-
Меня снова наеBonили(((
опять разобрали 7,5 то, что очень хотелось(((( -
-
@Влад тоже читал правила и понял что красных купонов за монеты не будет так что купил по промокоду
-
Всем привет ! )) Как то грустно все с Черной Пятницей пока что , я так понимаю ?? Кроме унылых промокодов , не дающих даже жалких 10 % скидки , пока ничего нет ? ) На крупные покупки от 5000 и выше я имею в виду .
-
@Андрей_174 ну, мы еще купонов продавцов нагребли
универсального ничего особо нет пока
-
@Vasyl-Shylov Ясно , ээх печаль беда ) Да купоны продавцов лично меня слабо интересуют , в той категории где я покупаю , там жирных купонов никогда продавцы не дают ))
-
Кабели Topk за 49 рублей за метр. Силиконовые.
Для тех, кто не следил за темой. -
Кто там жаловался, что распродажа "11.11" унылое г..., вот "пятница" это точно г...!
-
@Ярослав я думаю по аналогии с 11.11 , под конец распродажи стоит ожидать неплохих промокодов . Пока что - нет смысла вообще дёргаться . Я лично не сделал ещё ни одного заказа . Лучше пойду остатки засоленных с 11.11 оплачу , и то выгодней намного )) .
-
Я на одном акке использовала купон извинительный на 300. И 1 купон 500 от 2000. Один 100 от 150 на пластыри на днях потратила)
На другом использовала 100 от 150 на Topk, 300 от 800 (доплата к Боне), 600 от 2100 (это от 11 числа оставался, утром пристроила)
Ну и флешку захватила без купона на 64 гига. Все.
Сижу, пока не трачу)Остались 4 по 100/150, 300/800, 3 по 500/2000. Ну и плюс еще один извинительный на 300.
Экономлю, как могу))) -
@Sashik Я корзины пакую. Помощник глючит, есть надежда после 0 ч Пекина заработает. По извинительному купону - когда он вписался в Бону, я охренел - 8р с копейками... Запустил, посмотрим...