№28: TOPK Official Store (электроника и аксессуары)
-
@SugarQueen а если снова это же заказ попробовать оформить? вдруг на 2 раз пропустят.
-
@Sashik
Без купона я его не хочу заказывать.За 11 центов был интерес потрогать, посмотреть вживую.
Может, еще отойду от облома и заплачу другой картой попозже.)
-
@SugarQueen У меня за 1 цент ТКБ картой тоже не прошла оплата. Может там есть минимальная сумма к оплате? Хотя покупка на 0.66$ нормально проходила.
-
@SugarQueen а без какого купона? если красный - его же возвращают.
-
@Sashik
Нет, $1/1,01 был от продавца.Зы. Не знала, что красные возврашают.
-
У меня 1 цент не прошла оплата по долларовой визе Райфайзена, когда щетку хотела купить(
А в сентябре по ней же я спокойно 1 цент оплатила. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в №28: TOPK Official Store (электроника и аксессуары):
Может там есть минимальная сумма к оплате?
Не в этом причина. Это Али чудит.
Корзину на 3.34$ мне тоже не дали оплатить на днях.(А 11.11 дали оплатить этой же картой два заказа - $0.35 и $4.10
-
Конкретно по вашим картам незнаю. А по моей считай никогда с первого раза оплата не проходит, либо белый экран часто либо ещё и ошибку может выдать или даже написать что оплата заблокирована банком так я раз звонил в банк и мне ответили что они точно не при делах , вот так и плачу когда пять попыток а когда и десять чтоб прошла оплата
-
@ЖеняХарьков
На ткбшной карте сумма блокируется, сразу не оплатишь повторно, пока заморозка не отвалится. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в №28: TOPK Official Store (электроника и аксессуары):
когда пять попыток а когда и десять чтоб прошла оплата
Кэшбэк не наливают вам при таких оплатах?
-
@SugarQueen я вообще кешбеком не пользуюсь
-
Принципиально? Или просто лень?
-
@SugarQueen на компе Али помошник в принципе заинтересовал но у меня везде ХР и он не ставится на старые браузеры. А на телефоне как то не очень понял что да как а ещё постоянно читаешь что там мелочь только да и то не на все и при моих очень скромных покупках решил не морочить себе голову
-
@ЖеняХарьков аналогично) про помощник вообще забыла. Мне хватает расчетов с купонами + чтоб кэшбэк сработал. Достаточно)
Мои траты не настолько велики, чтоб что-то огромное возвращалось) -
Друзья! Метровый кабель не по 75, а по 49! Берите быстрее))))
-
Кабели сегодня же и отправил продавец. Вот это скорость.
-
Спасибо, взял три штуки по 0,46 долл. А что это за промик на сайте у них TOPK2009Q на 3/5? Не работает у меня.
-
Появились еще на 0,5 метра, но только зеленые.
У меня цена на usb 29,81, на type с 34,52
Но там указано, что эксклюзивные цены. Значит зависит от статуса?Проверила в другом профиле, там на usb 32,95, на type с 38,44
-
Пользователь @Sashik написал в №28: TOPK Official Store (электроника и аксессуары):
Значит зависит от статуса?
да)) Откройте в анонимной вкладке - будет дороже
-
@Vasyl-Shylov да, проверила сейчас.
Ну все равно выгодно)