Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@женяхарьков
Должно быть - в страну транзита.
Покупателей с толку сбивают такие пуши.
Особенно по неотслежкам. -
@sugarqueen Я про "покупателей с толку сбивают пушами". Свежая хохма - я уже где-то писал - наша родная Почта России глюкнула и дня три направляла мои посылки с Али в одноименное место в другой области, при этом убеждая меня, что это ошибка отправителя. Один заказ у меня стукнулся как доставленный, срок гарантии тут же свернулся, спор я выиграл (огромные деньги с проводных коннекторов).
Суть хохмы - не у меня одного. Работницы нашего почтового отделения рассказывали, что народ, начитавшись бодрых сообщений с Али в стиле "ваш заказ доставлен" попер их получать... весело и с матами.... Теперь работники Почты России делают все, чтобы подобные отправления не встали в позицию "доставлено", видать вал споров по недоставленным "доставленным" заказам побудил Али отвесить нашей почте пинок животворящий... -
313. Коннекторы
Приехала добивка в пункт выдачи, под купоны на самовывоз. Основные товары ещё где-то очень далеко.
-
@vic039 прям классика халявы))
-
@женяхарьков Ага
Особенно, с учётом того, что все это уже есть, и не в одном экземпляре. -
@vic039 я на народ посмотрела и тоже заказала) но впервые и только на один аккаунт.
-
Пару пакетиков успел подарить. Несколько заказов еще в пути. Буду продолжать раздаривать.
Друг, который дом строит, сказал, что штук 50 ему точно надо.
-
@alexander У меня тоже родственник построился. В прошлом году, как раз, начали электрику разводить, в этом планируем закончить. Вот и пригодится.
-
@женяхарьков
Шапка эта теперь с купоном продается за 71 цент. Но с платной доставкой. -
Запах у масла мне не очень понравился.
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этим чипом для светильника? -
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этим чипом для светильника
Дайте ссылочку на товар. Посмотрю.
-
@alexander 25,83 грн. 24%СКИДКА | Светодиодный светильник Matrix 3 Вт 5 Вт 7 Вт 9 Вт, светодиодный чип COB, лампа 110 В 220 В 27 мм, диодный матрица, уличный прожектор, точечный светильник, матрица холодного/теплого белого цвета
-
@елена-1 Если Вы не в США, то срочно пишите продавцу, чтобы отправил версию 220 Вольт вместо выигранной Вами 110 Вольт. Если согласится и отправит, позже напишу, как пользоваться.
-
@елена-1 А что за запах? Мне тоже такое масло идет, должно быть мандариновое.
А чипы эти для нас бесполезные. Они на 110 вольт. Много раз их видел, даже играть не стал.
-
@vic039 Там в отзывах пишут, что продавец соглашается менять на 220.
-
@alexander Так это, как я понял, уже пришло.
-
@alexander Это я его и просила мне поменять на 220v. Вроде, согласился. Как понять, что пришло, не знаю.
-
@vic039 Запах напоминает одеколон. Название Lady Million.
-
Пользователь @елена-1 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Как понять, что пришло, не знаю
Просто. Припаять вилку, включить в 220В. Если сгорит - значит это версия 110В.
Если сам чип не подстраивается под напряжение. -
@елена-1 Видимо, опять надо писать продавцу, спрашивать, чем отличаются в маркировке 110 и 220 Вольт. Или рискнуть попробовать, приготовившись не пугаться, если хлопнет или задымится.
Использовать так. К контактам N и L припаять провод с вилкой, и в розетку. На короткое время можно включить без теплоотвода. Для реального использования потребуется. радиатор - миниатюрный пластинчатый или довольно большая алюминиевая пластина. Для 5 Вт, вероятно, не очень большая.
У этой модели диода почему-то нет отверстий для крепления к радиатору. Вероятно, предполагается приклеивание термопроводным клеем или притягивание за края шайбочками или зажимами. Перед установкой полезно намазать дно термопроводной пастой.
Вообще, это сменный светодиод для светильников трекового или прожекторного типа. В них часто радиатором является сам корпус прожектора.