Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@елена-1 Если Вы не в США, то срочно пишите продавцу, чтобы отправил версию 220 Вольт вместо выигранной Вами 110 Вольт. Если согласится и отправит, позже напишу, как пользоваться. 
- 

@елена-1 А что за запах? Мне тоже такое масло идет, должно быть мандариновое. А чипы эти для нас бесполезные. Они на 110 вольт. Много раз их видел, даже играть не стал. 
- 

@vic039 Там в отзывах пишут, что продавец соглашается менять на 220. 
- 

@alexander Так это, как я понял, уже пришло. 
- 

@alexander Это я его и просила мне поменять на 220v. Вроде, согласился. Как понять, что пришло, не знаю.  
- 

@vic039 Запах напоминает одеколон. Название Lady Million.  
- 

Пользователь @елена-1 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Как понять, что пришло, не знаю Просто. Припаять вилку, включить в 220В. Если сгорит - значит это версия 110В. 
 Если сам чип не подстраивается под напряжение.
- 

@елена-1 Видимо, опять надо писать продавцу, спрашивать, чем отличаются в маркировке 110 и 220 Вольт. Или рискнуть попробовать, приготовившись не пугаться, если хлопнет или задымится. Использовать так. К контактам N и L припаять провод с вилкой, и в розетку. На короткое время можно включить без теплоотвода. Для реального использования потребуется. радиатор - миниатюрный пластинчатый или довольно большая алюминиевая пластина. Для 5 Вт, вероятно, не очень большая. У этой модели диода почему-то нет отверстий для крепления к радиатору. Вероятно, предполагается приклеивание термопроводным клеем или притягивание за края шайбочками или зажимами. Перед установкой полезно намазать дно термопроводной пастой. Вообще, это сменный светодиод для светильников трекового или прожекторного типа. В них часто радиатором является сам корпус прожектора. 
- 

@krotik Не подстраивается, т.к. у продавца есть выбор версии. 
- 

@alexander а что мешает продавать одно и тоже под разным видом?)) 
 Мне кажется тоже, не подстраивается, ну...авось...
- 

@alexander Спасибо Вам за такой детальный ответ, но я вряд ли такое сделаю. Покупка для меня бесполезная, увы( 
- 

314. Магнитный держатель Baseus для телефона $ 1.42 с купоном 3/3 Выиграл купон 3/3 от Baseusа в генераторе энергии. Сам магнит $ 3.93 + услуги дополнительной доставки $ 2.00. 
 Магнит держит отлично. Использую подобные держатели для крепления кухонных ножей на кафеле. До этого покупал у ноунеймов (тоже по скидке ) чуть дешевле. Так вот они магнитят хуже. Был бы еще купон, можно было бы взять еще. ) чуть дешевле. Так вот они магнитят хуже. Был бы еще купон, можно было бы взять еще.
 Упаковано серьезно, как будто там наушники и павербанк какой-то. Отдельно в конверте железная шайба с логотипом и шайба в дерматиновом чехле. Плюс ко всему инструкция и гарантия 
- 

315. Водонепроницаемый чехол Essager $ 0.92 с купоном 3/3 Топ бренд Essager выложил купон 3/3 и 7/7. Быстро опомнился и убрал их. Сделал два заказа. Прод говорил, что не отправит ничего и предлагал в замен купон 2/2. 
 В итоге, отправил. Давно хотел себе такой чехол, но от неизвестных компаний не особо хотелось покупать. А тут такой подарок.
 В верху три защелки типа Zip-Lock и две на кнопках. На вид сделано хорошо. Единственный минус - сильный запах пластика 
- 

$ 0.10 Известные по теме со скидками как "Штаны для йоги". По ходу продавец набивал число заказов носками, а будет торговать именно штанами.  
- 

- 

@святослав-к он у вас по бокам надувной? Насколько удобно в таком сбоку кнопки нажимать? 
 А то у меня есть 2 других варианта, а такого плана не стала брать из-за воздушного матраса.
- 

@sashik да, воздушная подушка есть. Нажимается хорошо, без особых усилий. Подушка надута, как бы не полностью 
- 

@святослав-к а, то есть получается надо нажимать прямо на неё. Я-то думала придётся как-то её пытаться сдвинуть, чтоб просто через плёнку нажать. 
- 

318. Носки и экономка В Минск приехали носки и экономка. Ею еще и спагетти отмерять можно)  
- 

@sugarqueen к вам носки быстрее добрались. Лучше, чем предыдущая партия из 5 пар из другого магазина?